Забронировать дату
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Нартxоры

Еще один не заурядный рецепт Осетинской каши, но блюдо несет в себе хороший заряд энергии и выступает, как отличный завтрак для делового человека!

Ингредиенты:

Крупа кукурузная -180 гр
Жир животный — 40 гр
Молоко — 600 гр
Вода — 200 гр

Как приготовить

1. Просейте кукурузную крупу и промойте в нескольких водах.

2. В кастрюле разогрейте простую воду и слегка подсолите ее.

3. Просеянную кукурузную крупу аккуратно всыпаем в кипящую воду и, помешивая, варят около 10 минут.

4. Пока варится кукурузная крупа, мы подогреем молоко.

5. В разварившуюся крупу вливаем горячее молоко, перемешиваем и довариваем кукурузную крупу до полной готовности на медленном огне.

6. Подают кашу сразу горячей, полив сверху с растопленным жиром. К каше подайте охлажденное кипяченое молоко.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.