Забронировать дату
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Рулетики из баклажан с орехами

Ингредиенты
Порций: 8
3 крупных баклажана
растительное масло для жарки
2 морковки
1 пучок кинзы
2-3 зубчика чеснока
1/2 стакана грецких орехов
соль и перец по вкусу

Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:30мин › Общее время: 40мин
2 Баклажана разрезать тонкими пластинами вдоль, обжарить полоски баклажан на растительном масле с обеих сторон.
Оставшийся баклажан нарезать кубиками. На растительном масле обжарить несколько минут морковку, натертую на терке. Добавить нарезанный кубиками баклажан, накрыть крышкой и готовить около 25 минут, помешивая время от времени, баклажан должен стать совсем мягким. Снять с огня.
Мелко нарезать кинзу и порубить орехи. Смешать баклажан и морковку с кинзой и орехами, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, хорошо перемешать или потолочь.
На обжаренные полоски баклажан выложить начинку, свернуть рулетиками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.