Забронировать дату
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Салат из стручковой фасоли по-грузински

Ингредиенты
Порций: 8
500 г стручковой фасоли
1 красная луковица
горсть рубленой кинзы
соль, перец по вкусу

Способ приготовления
Сначала сделать заправку: смешать молотые орехи, выдавленный через чесночницу чеснок, свежевыжатый лимонный сок, масло. Дать настояться 20-30 минут.
В это время обрезать кончики у фасоли, отварить в подсоленной воде 5-7 минут (тонкая молодая фасоль варится быстрее, более зрелые стручки чуть дольше). Сразу слить воду и промыть под холодной проточной водой. Обсушить на чистом кухонном полотенце.
Фасоль оставить целиком или нарезать на 2-3 части. Добавить в салатник лук, нарезанный тонкими перышками, рубленую кинзу и заправку. Посолить и поперчить по вкусу. Есть можно сразу или дать настояться в холодильнике.

Комментарии запрещены.