Забронировать дату
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Ева Мендес рассказала, как вернулась в форму после родов

Актриса поделилась своим ежедневным рационом и объяснила, почему не выходит в свет.

Ева Мендес крайне редко появляется на светских раутах, да и в кино в последнее время практически не снимается, однако интерес к ее персоне только растет, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на spletnik.ru.

И хотя актриса старается избегать всевозможных интервью, для некоторых изданий она все-таки делает исключения. Один из последних примеров — cover story для Shape.

Во время беседы с корреспондентом журнала Мендес призналась, что обожает проводить время с Райаном Гослингом и их детьми:

Я люблю проводить время дома. Вместо того чтобы перемещаться с одной красной дорожки на другую, я лучше побуду с нашими девочками.

Однако на этом тему личной жизни Мендес быстро закрыла, да и Shape — журнал совсем о другом. Поэтому большая часть интервью посвящена тренировкам и питанию знаменитости.

Вернуться к прежним формам после рождения второй дочери было сложной задачей. Впрочем, это оказалось не так тяжело, как я думала. Я постоянно на ногах. У меня двое детей и времени на отдых практически не остается.

Но, несмотря на большое обилие домашних дел, Мендес все-таки находит время на тренажерный зал, который посещает несколько раз в неделю:

Это единственное время, которое я сейчас трачу на себя. Если я знаю, что у меня есть час, который я могу провести в зале, я обязательно им воспользуюсь.

По словам Мендес, она любит смешивать кардиотренировки с силовыми:

В межсезонье я занимаюсь в зале три раза в неделю, но когда готовлюсь к какому-то событию или приближается лето, то посещаю тренировки уже пять раз в неделю.

Однако без правильного питания она не добилась бы внушительных результатов.

Я стараюсь думать о еде как о топливе для моего организма. Свой день я начинаю с яиц. С ними можно придумать много интересных блюд. Но чаще всего я ем обычную яичницу с кусочком тоста. Я выросла в семье, где постоянно ели рис и бобы, поэтому и сейчас я включаю их в свой рацион. Мой обед, как правило, состоит из стейка лосося, риса или киноа и салата.

Читайте также: Кира Найтли пожаловалась, что не может вернуться в форму после родов

Я не держу дома вредную еду, потому что хочу подавать дочкам хороший пример. Никаких пончиков с кремом!
— поделилась Ева Мендес.
Источник

Читайте так же:

Комментарии запрещены.