Забронировать дату
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Loboda пожаловалась на украинских журналистов в эфире росТВ

Светлана Лобода стала героиней передачи «Пусть говорят».

Певица Светлана Лобода решила откровенно рассказать о своем творчестве и личной жизни давнему приятелю Андрею Малахову в эфире передачи «Пусть говорят», Украинская звезда, песни которой буквально «взрывают» многочисленные хит-парады, раскрылась перед поклонниками не только на сцене, передает Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.юа.

Стоит отметить, выпуск популярного российского ток-шоу «Пусть говорят» был полностью посвящен Светлане Лободе. Поддержать артистку приехало немало знаменитостей, среди которых оказались Глюкоза, Лолита Милявская и «натуральный блондин» Николай Басков. Артистка, которую многие считают секс-символом эстрады, для выпуска сделала большое исключение, пригласив журналистов в свой дом.

Уже пять лет подряд певица живет в особняке за городом вместе со своей мамой и 5-летней дочерью Евангелиной, отец которой — известный хореограф Андрей Царь. В эфире передачи артистка раскрыла все карты своей личной жизни, признавшись в том, что папа девочки крайне редко помогает ей финансово.

И также решила откровенно признаться в том, что экс-продюсер Александр Ширков, с которым у певицы были отношения, «натравливал» на нее бандитов. Таким образом, по словам Лободы, мужчина показывал свою слабость, ведь звезда его бросила. Как рассказала в эфире певица, в этой истории ей очень помогла Лолита Милявская, которая буквально спасла свою коллегу от обезумевшего бойфренда.

Не обошел вниманием Андрей Малахов и недавний скандал певицы с журналистами 1+1, попросив прокомментировать лично этот неприятный инцидент, который с каждым днем набирает все более серьезные обороты. Впервые за неделю Светлана Лобода рассказала об этом, назвав все происходящее провокацией.

Читайте также: Видеохит: курьез с байкерами в прямом эфире росТВ. Видео

Это все было как раз за три дня перед моим сольным концертом во Дворце Спорта. Мы ожидали, что будут провокации, но думали о том, что они будут на самом концерте.
Источник

Читайте так же:

Комментарии запрещены.