Забронировать дату
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Пластические хирурги оценили «новое лицо» Николь Кидман

В прессе очень бурно обсуждают кардинальные изменения во внешности Николь Кидман.

Еще во время церемонии вручения премии «Оскар»-2017 знаменитость выглядела привычно, но спустя несколько дней фотографам удалось запечатлеть заметно отекший овал лица актрисы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Хочу.юа.

После опубликованных снимков многие тут же предположили, что сразу же после церемонии Николь Кидман «под шумок» решилась на пластику, чтобы продлить себе вечную молодость. Так, «новое» лицо 49-летней кинодивы уже успели обсудить пластические хирурги.

Специалисты считают, что под нож хирурга Николь Кидман не ложилась, однако не посчитала лишним введение филеров (так называемых инъекций красоты). И причиной такого отека стали недавно сделанное внедрение гиалуроновой кислоты.

«На щеках больше объема — опухший вид. Это может быть вызвано увеличением веса, но прошло слишком мало времени. Предполагаю, что она применяла инъекционные филлеры.»

Примечательно, что сама Николь Кидман пару лет назад не стала тушеваться, когда ее спрашивали о применении инъекций. Звезда призналась, что практиковала уколы ботокса, но отказалась от них из-за того, что препарат мешает естественной мимике. Очевидно, голливудская дива решила пересмотреть свое мнение насчет ботокса, а также активно применяет филеры, чтобы внешне оставаться молодой и привлекательной.

Читайте также: Кристину Агилеру «изуродовали» пластические хирурги
«Филлеры в ограниченных количествах добавляют объем и выделяют такие области, как губы и скулы. Но если переборщить, то получается эффект «лицо-подушка».
Источник

Читайте так же:

Комментарии запрещены.