Забронировать дату
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Развлечения в Киеве в формате квеста

квесты киева

Бытует мнение, что люди среднего возраста предпочитают размеренные виды отдыха, неторопливые и релаксационного плана, но это не всегда так. Данному поколению, в том числе и пенсионерам, также иногда хочется проводить время интересно, познавательно и активно. Такие случаи не редкость и организовывая программу предлагаемых мероприятий, администрация «MysteryPlay» всегда подчеркивает, что представленные квесты, для игроков различного возраста и сфер занятий.

Как показывает опыт проведения квестов в Киеве, на площадках часто можно увидеть, как школьников, так и их родителей, а также бабушек и дедушек. Целые семьи выбирают игры с погружением в сюжет популярных фильмов, в качестве времяпровождения для выходного дня или даже празднования дня рождения одного из членов семьи. Программа имеющихся квестов различна, но все три проводимых игры уже успели завоевать признание у жителей и гостей столицы, а также за ее пределами. И теперь вам не нужно думать куда пойти в Киеве. По многочисленным просьбам, некоторые квесты были запущены в Харькове и других городах Украины. Эта практика будет продолжена, поэтому, если вы желаете посетить «Побег из Шоушенка», «Мулен Руж» или «Секретные материалы», а также другие шоу, но не планируете в ближайшее время приезжать в Киев, следите за новостями компании на официальном сайте или в группе в социальной сети Facebookи возможно, «MysteryPlay» приедет в ваш город! В любом случае, вы всегда можете связаться с администраторами проекта и внести предложение, которое обязательно будет рассмотрено.

Программа каждого из квестов рассчитана на участников с различными физическими возможностями, чтобы игроки не испытывали дискомфорт, принимая участие в шоу, рядом с более молодыми участниками. Профессиональный актерский состав в качестве ведущих, помогает участникам любого возраста найти себя в игре, с комфортом погрузиться в сюжет и выполнять поставленные задачи. Все квесты отличаются друг от друга планом мероприятий. «Мулен Руж» — более активное шоу, в котором участники танцуют и поют, погружаясь в атмосферу кабаре. «Побег из Шоушенка» предполагает организацию побега из тюрьмы, согласно сюжету фильма, а квест «Секретные материалы» носит интеллектуальный и более размеренный характер, подарит незабываемые эмоции тем, кто мечтал перевоплотиться в детектива и расследовать паранормальные истории. Данный формат развлечений отлично подходит под корпоративы в Киеве или тимбилдинги по командообразованию.

Если вам по прежнему кажется, что квесты – это игры исключительно для молодежи, не спешите отказываться от увлекательного досуга! Игры с погружением — это куда более насыщенный вариант квестов, позволяющий насладиться не только атмосферой популярного фильма изнутри, в качестве героя, но и поучаствовать в фотосессии на фоне декорированных локаций, а также провести время в кругу новых знакомых за просмотром фильма, в специальном зале для отдыха.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.