Забронировать дату
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Профессиональный маникюр в домашних условиях — это возможно

professionalnyj-manikyur-v-domashnix-usloviyax-eto-vozmozhno Профессиональный маникюр в домашних условиях — это возможно

Аккуратный маникюр — это совсем не роскошь. Не нужно каждую неделю ходить в маникюрный салон и оплачивать работу мастера — теперь сделать данную процедуру на профессиональном уровне вы сможете сами у себя дома. Самым важным инструментом при уходе за ногтями являются маникюрные ножницы.

ножницы для срезания ногтей и кутикулы

В магазине LongNails доступен заказ качественных и недорогих ножниц для срезания ногтей и кутикулы. Купить ножницы маникюрные здесь http://longnails.com.ua/g2376044-nozhnitsy-manikyurnye можно различных моделей, как профессиональные, так и для нечастого домашнего использования. В зависимости от области применения и назначения, маникюрные ножницы могут иметь различный тип формы. Прямые кончики ножниц говорят о том, что они предназначены для срезания ногтей. Закругленные лезвия на концах подходят для удаления кутикулы. Узкие лезвия ножниц, которые слегка загнуты вверх, рассчитаны как на срезание ногтя, так и на удаление кутикулы — данный вид инструмента является универсальным.

Инструменты, представленные в каталоге, изготовлены из медицинской стали повышенной прочности. Металл не окисляется и не ржавеет, благодаря чему его можно (без риска получить инфекцию) применять для обрезания кутикулы.

Торговая марка DUP обеспечила ножницам собственного производства наилучшую по степени остроты и долговечности заточку, благодаря чему маникюрными ножницами можно пользоваться на протяжении долгого времени не опасаясь того, что их лезвия станут тупыми. Данный вид ножниц наиболее часто используют в салонах красоты, ведь инструмент относится к профессиональному типу. В магазине LongNails доступен заказ качественных и недорогих ножниц для срезания ногтей и кутикулы. В зависимости от области применения и назначения, маникюрные ножницы могут иметь различный тип формы. Прямые кончики ножниц говорят о том, что они предназначены для срезания ногтей. Закругленные лезвия на концах подходят для удаления кутикулы.Ножницы имеют удобные ушки, что делает процедуру по уходу за ногтями более легкой и комфортной.

Закругленные лезвия на концах подходят для удаления кутикулы. Узкие лезвия ножниц, которые слегка загнуты вверх, рассчитаны как на срезание ногтя, так и на удаление кутикулы — данный вид инструмента является универсальным.

источник http://tegila.com.ua

Читайте так же:

Комментарии запрещены.