Забронировать дату
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Горящие туры в Кемер

goryashhie-tury-v-kemerГорящие туры в Кемер

Обычно, Турция в сознании наших туристов прочно ассоциируется с понятием «все включено». А наиболее популярным курортом среди приверженцев этой системы является Кемер. Этот курорт расположен вдоль морского побережья и включает в себя сам город и районы Текирова, Бельдиби, Гейнюк, Чамьюва и Кириш. Его живописные бухты окружены высокими горами, покрытыми кедровыми и сосновыми лесами. Климат Кемера средиземноморский, мягкий, с меньшей влажностью, чем в соседней Анталии, с менее выраженными муссонами. Здесь стоит солнечная и сухая погода практически весь год, что позволяет переносить жару намного легче. Поэтому отдых в Кемере позволит не только отвлечься от городской суеты, но и насладиться прекрасной природой.

Для тех, кто решил хорошо, но недорого отдохнуть в пляжный сезон отличным выбором станут горящие туры в Кемер http://tours.ua/turkey/kemer , так как он имеет хорошо развитую инфраструктуру и европейский уровень сервиса. К тому же, навязчивый восточный колорит, популярный в Египте, здесь отсутствует.

Лучшие пляжи во всем регионе находятся в Текирове. Сосновые леса и мандариновые рощи окружают бухты с подводными пещерами, в которых обитают дельфины. Хотя никаких особых развлечений здесь нет, но туристов привлекают чистые песчаные пляжи и высококлассные отели. Это место для элитного отдыха. Поэтому на горящие туры в Кемер цены могут быть довольно высокими.

Район Бельдиби тоже славится своим свежим хвойным воздухом. Правда, пляжи здесь, в основном, галечные. Есть и подводные пещеры, и горная река, поэтому любители активного отдыха могут заняться рафтингом.

Очень красивые бухты с удивительно чистой водой есть в районе Гейнюк. А с горы Тахталы, высотой 2365 м, открывается потрясающий вид, подняться на гору можно по канатной дороге. Здесь также расположен самый большой в Европе Динопарк, в котором можно увидеть динозавров, сделанных в натуральную величину, двигающихся и рычащих.

Уединенные пляжи с мелкой галькой поселка Кириш тоже привлекают своей спокойной атмосферой. В водах этого района есть затонувший город, поэтому его облюбовали дайверы.

Самая красивая бухта в стране находится Чамьюве, ее называют «Райской». Еще недавно здесь была рыбацкая деревушка, а сегодня – современный туристический комплекс. Любители природы съезжаются сюда, чтобы полюбоваться на светящихся ночью моллюсков. Их хитиновый покров содержит фосфор, поэтому кажется, что светится вода. К тому же, горная местность создает условия для основного местного развлечения — джип-сафари.

В самом Кемере тоже есть два пляжа – центральный и «Лунный свет». Хотя центральный чистый и ухоженный, но достаточно многолюдный. «Лунный свет» более тихий и спокойный. Вообще, туры в Кемер наиболее подходят для семейного отдыха с детьми, хотя и места шумных развлечений и дискотек здесь тоже есть.

Основной достопримечательностью Кемера является его природа, но можно посетить его окрестности, где множество руин древних городов. Экскурсионные туры в Кемер подойдут и любителям природных красот, и тем, кто хочет познакомиться с историей этой древней страны и ее культурным наследием.

Горящие туры в Кемер купить можно в любом турагентстве, специалисты которого помогут подобрать вам наиболее подходящий вариант.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.