Забронировать дату
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Лампа-уютница — лучший подарок маме и малышу?

lampa-uyutnica-luchshij-podarok-mame-i-malyshu

Лампа-уютница — это авторское изобретение украинских дизайнеров, которые работают в арт-студии «Билемп». Благодаря уникальности сборки и внешнему виду готовых изделий — такой подарок обрадует не только малышку или малыша, но и маму с папой. Ведь это не просто светильник для детей. По статистике, такой вид декора покупают даже взрослые девушки и женщины себе в комнату, как заменитель свечей или гирлянды. Ведь, согласитесь, что уюта много не бывает.

В этой статье мы хотим немного рассказать о там, как делается лампа-уютница. И убедить вас в том, что она может стать отличным подарком на многие праздники.

Безусловно, купить ночник в Украине вы можете и во многих торговых центрах. Но именно на сайте belamp.in.ua вы найдете 100% эксклюзив, которого нет в других магазинах. Потому, что арт-студия не сотрудничает с посредниками. Так же, каждый ночник делается 100% вручную. Весь процесс создания такой красоты вы сможете посмотреть в тематическом разделе на сайте. Кратко, он состоит из таких этапов:
1. Создается лекало 1 детали (всего их в лампе от 20 до 30 штук — в зависимости от модели).
2. Нужное лекало обводится карандашом на больших кусках пластика.
3. Потом каждая деталь ножницами аккуратно вырезается.
4. Затек каждая деталь соединяется друг с другом с помощью особенного вида сборки. Уточним, что при создании формы уютницы — не применяются никакие дополнительные средства (например, клей, шурупы, гвоздики и так далее). Так что, если вы хотите купить ночник в детскую комнату, у которого будет душа — то вам однозначно нужно попасть на сайт компании.
5. Когда плафон уже почти готов в одной из деталей делается отверстие — в которое вставляется шнур с патроном и лампочкой. Стоит отметить, что лампочка — светодиодная (самая экономная и которая вообще не дает тепла) — уже идет в комплекте со светильником. Благодаря тому, что материал из которого делают ночники — качественный белый пластик, который не греется — вам нет причин беспокоиться за безопасность такого источника дополнительного света в комнате.

Мы с уверенностью можем утверждать следующее. Если вы решили купить светильник ночник в виде цветка, то на сайте компании Билемп вы сможете найти именно тот, который полюбит ваша душа. Ведь изделия ручной работы всегда отличаются особенной энергетикой и теплом.
Подводя итог, хотим сказать, что такой вид декора не только совмещает в себе современные тенденции моды, но и является абсолютно безопасным и практичным. Ведь пластик не нагревается, не боится воды, не желтеет со временем эксплуатации. К тому же, этот материал легкий и одновременно прочный. Так что, за долговечность уютницы можете не беспокоится.

Надеемся, что эта статья была для вас полезной.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.