Забронировать дату
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Что учесть при выборе спального места в детскую

chto-uchest-pri-vybore-spalnogo-mesta-v-detskuyuПо мере взросления малыш требует увеличения размеров своего спального места, ведь с каждым годом он растет. Некоторые родители отдают предпочтение деревянным детским кроваткам, рассчитанным на возраст ребенка от рождения и до трех лет.

Но более практичные люди выбирают для детской комнаты универсальный диван «Дельфин», который благодаря своей раскладной конструкции увеличивается в размерах и способен уместить на себе как совсем маленького ребенка, так и школьника (в некоторых случаях на таком диване могут спать даже подростки). В магазине «Мебель на заказ» в Киеве представлен большой выбор мягкой мебели, среди которой наибольшей популярностью пользуется диван «Дельфин». Детский диван Дельфин на mebli-zakaz.kiev.ua можно купить по лучшей цене. В каталоге представлено несколько вариаций диванов от первой до восьмой категории по цене от 2860 до 4240 гривен.

Диван «Дельфин» имеет множество достоинств. В собранном виде диван представлен в виде компактного мягкого места для отдыха и игр тогда, как в разобранном состоянии он представляет собой полноценное спальное место.

Мебель не имеет твердых и острых углов, благодаря чему минимизируется риск получения травм. Диван оснащен внутренним коробом, скрытым от посторонних глаз, в котором вы сможете хранить детские игрушки, постельное белье и даже предметы одежды. Наличие такого мягкого спального места в виде трансформера позволит сэкономить квадратные метры в небольшой по площади детской комнате и исключит необходимость в дополнительном приобретении громоздкого шкафа для хранения вещей ребенка.

В магазине «Мебель на заказ» в Киеве представлен большой выбор мягкой мебели, среди которой наибольшей популярностью пользуется диван «Дельфин». В каталоге представлено несколько вариаций диванов от первой до восьмой категории по цене от 2860 до 4240 гривен.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.