Забронировать дату
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Как правильно сервировать стол

kak-pravilno-servirovat-stolПри сервировке стола следует учесть характер подаваемых блюд и напитков на званом ужине или обеде. В магазине «Віделка» тарелки http://www.videlka.com.ua/925-tarelki-bulonicy-blyudca купить  можно по лучшим ценам, здесь представлен большой выбор посуды для использования как в домашних целях, так и в отельном и ресторанном бизнесе. Для каждого блюда предназначается отдельная тарелка. Так, для кондитерских изделий предусмотрено наличие на сервировочном столе десертной тарелки, для чаепития под чашку ставят небольшое по диаметру и неглубокое блюдце. Для супов и жидких блюд покупают супницы и бульонницы. Тарелка глубокая подойдет для блюд жидкой консистенции (для жаркого, солянки, окрошки). Всегда в наличии также тарелки пирожковые, подставные.

В каталоге представлены столовые предметы различного материала изготовления, стиля и дизайна. Пользуются популярностью прозрачные предметы для сервировки из закаленного стекла, устойчивого к высоким и низким температурным режимам, а также к резким термическим изменениям. Не менее интересно смотрятся однотонные тарелки из фаянса, стекла, керамики. Разноцветные вариации с оригинальными узорами подойдут для веселого и праздничного оформления торжества. Доступна для заказа и детская посуда — отличается наличием веселых и ярких картинок сказочной тематики.

При выборе посуды в магазине следует учесть размер, форму, глубину, назначение, материал изготовления, цвет, дизайн, имя производителя и стоимость продукции. Нестандартно выглядят тарелки прямоугольной и овальной формы, асимметричной и правильной геометрии.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.