Забронировать дату
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Как защитить Айфон от механических повреждений

kak-zashhitit-ajfon-ot-mexanicheskix-povrezhdenijКак защитить Айфон от механических повреждений

Чехол для Айфон в Киеве в магазине магазине «Air-Mac»

В магазине «Air-Mac» вы встретите огромный ассортимент аксессуаров для смартфонов всемирно известного американского бренда Эппл. Выбрать и купить чехол для iPhone 8 Plus здесь airmac.kiev.ua можно по лучшей в Киеве цене и с доставкой по Украине. Если вам посчастливилось стать обладателем Айфона восьмого поколения, стоимость которого стартует с тысячи долларов, то следует заблаговременно позаботиться о приобретении защитного чехла для своего дорогостоящего гаджета. В каталоге представлены чехлы различной конструкции, материала изготовления, цвета и дизайна. Наибольшей популярностью пользуются незаметные для окружающих чехлы в виде бамперов, которые лишь прикрывают тыльную сторону телефона (его заднюю крышку).

Защитная пленка на Айфон

Следует учесть, что такая защита не обезопасит стекло от появления царапин и сколов — необходимо дополнительно приобрести защитную пленку на дисплей, которую вы также без труда найдете в магазине. Если стандартные чехлы-бамперы зачастую изготавливаются из пластика или силикона, то вариации, представленные в каталоге магазина, поразят вас своей оригинальностью и непредсказуемостью. Вы увидите эксклюзивные вариации чехлов для восьмого Айфона, которые изготовлены из натуральной кожи и имеют декоративную строчку, украшены фурнитурой.

Чехлы в виде мини-кейса

Не менее популярны чехлы в виде мини-кейса, изготовленного из натуральной кожи и оснащенного оригинальным декоративным замочком. Доступны для заказа чехлы-кармашки, пошитые из натурального войлока и выполненные в модном на сегодняшний день «ЭКО» стиле. Чехлы в виде книжечки практичны — они защищают не только заднюю панель гаджета, но и его дисплей. Если вам посчастливилось стать обладателем Айфона восьмого поколения, стоимость которого стартует с тысячи долларов, то следует заблаговременно позаботиться о приобретении защитного чехла для своего дорогостоящего гаджета. В каталоге представлены чехлы различной конструкции, материала изготовления, цвета и дизайна. Также обратите внимание, что аксессуар доле оптимально подходить под ту модель Айфона, для которой он предназначен. Ведь в отличии от типовых смартфонов, айфон в зависимости от модели обладает обособленными характеристиками..

источник http://tegila.com.ua/

Комментарии запрещены.