Забронировать дату
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Организация корпоративов во Львове от Кейтеринг Вишиванки

кейтеринг, кейтеринг львов

Лучший корпоратив тот, который удачно организован. Что для этого нужно? Кого задействовать в сценарий мероприятия? Как сделать так, чтобы всем было комфортно? Ответы на все эти вопросы знают профессионалы. Здесь собрано всего несколько секретов, которые помогут сделать ваш корпоратив лучшим. А расширенную версию можно найти, обратившись в кейтеринг-фирму Мастерская вкусных эмоций, которая занимается доставкой еды, обслуживанием банкетов, а также организацией корпоративов.

Вообще, слово «кейтеринг» имеет английское происхождение и означает «обслуживание на выезде». Сегодня кейтерингам отдают предпочтение во всём мире. Благодаря этой услуге ваше празднество происходит в банкетном зале, театре, музее, на природе или на любой другой нестандартной площадке.

А что с такой «корпоратив»? По стандартному определению, это формально-неформальное мероприятие для сотрудников компании. Обычно, проводится вне офиса для создания праздничной и незаурядной атмосферы.

Корпоративы дают возможность освободиться от «энергии», если компания имеет безумное переутомление. Тогда чрезмерный алкоголь, «дикие танцы» и немного скандалов «катализируют», высвобождают агрессию в относительно безопасный способ. По крайней мере безопаснее, чем тогда, когда бы ее направляли направления на клиентов и партнеров по бизнесу. Такой способ лучше работает в компаниях, которые занимаются активными и агрессивными продажам, сложными или конфликтными клиентами.

Вид корпоратива зависит от вашей фантазии, ресурсов и предпочтений работников. Для примера можно организовать:

— банкет (шведский стол/фуршет) с культурно-развлекательной программой;

— пикник на природе;

— праздник на теплоходе (пароходе)

— спортивный праздник с играми и соревнованиями.

Всегда есть вариант провести что-то оригинальное (костюмированный бал-маскарад, экстремальное праздник, праздник с национальными обрядами и т.д.). Здесь надо обращаться к ивент-агентствам, которые продумают сценарий мероприятия.

Конечно, еда и напитки имеют не последнее место в организации корпоративов. Заранее продумайте чем будут питаться ваши работники, когда начнется неформальная часть праздника. Если это банкет — позаботьтесь о канапе, мини-бургерах, еде на шпажках, разнообразных сырных и мясных тарелках. Если вы выехали на природу — не обойтись без мангала, шашлыков и овощей-гриль. В случае — вечеринки на офисе — работает вариант с доставкой пиццы или суши. Даже выездные интерактивные мероприятия надо обеспечивать едой. Чтобы не думать обо всех этих нюансах — лучше обратиться к кейтеринговых компаний, которые точно доведут ваш корпоратив до идеального состояния. Узнать о том, как это работает можно здесь: http://www.catering-lviv.com/

Помните: от того, что вы ждете от этого мероприятия и как четко сформулируете свои пожелания, зависит конечный результат корпоратива. Не забывайте о том, что каждый корпоратив имеет свою цель. И чтобы сосредоточиться на ней — делегируйте организацию еды и обслуживания работникам кейтеринговой компаниям. А сами переключитесь на тимбилдинг!

Комментарии запрещены.