Забронировать дату
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Детские товары: приобретаем стульчик для кормления

detskie-tovary-priobretaem-stulchik-dlya-kormleniya

Малышу скоро 6 месяцев? Значит стоит задуматься о покупке кормильного стульчика. Этот агрегат очень важен для детей, поскольку с помощью него они обучаются этикету, гигиеническим нормам, наведению порядка, самостоятельному питанию.

Помимо всего прочего, атрибут играет серьезную роль в детском взрослении. Мальчик или девочка начинает подражать родителям, пытаясь пользоваться такими же столовыми приборами. Приобретение той или иной модели должно быть аргументированным. Попробуем описать все тонкости кормильных стульчиков и объяснить, как выбирают лучший вариант.

Все детские товары на сайте bosanogka.org.ua имеют свои достоинства, но у них есть одна общая черта – соответствие технике безопасности. Это самая главная характеристика любого предмета для ребенка!

Чтобы кормильный стульчик был надежно защищен, обратите внимание на следующие качества:

1. Сырье для изготовления. Товар обязательно должен пройти сертификацию, о чем необходимо спрашивать у продавца.

2. Устойчивость трансформера или высокой модели. Она должна быть оборудована металлическими ножками или широким основанием из дерева.

3. Наличие тормозов. У стульчика на колесах по правилам всегда есть фиксаторы или стопоры. Их работа проверяется еще при покупке, во избежание неприятностей.

4. Почти все варианты оснащены трех- или пятиточечными защитными ремнями. Желательно, чтобы средство имело лямки с мягкими вставками и простыми застежками. Лучше, чтобы длину и высоту ремней можно было отрегулировать.

5. Подножка. Этот элемент помогает не испортить осанку и предупредить утомление ребенка. Если малыш упрется в твердую деталь, он не сможет соскользнуть на землю. Этот агрегат съемный и убирается после того, как маленький пассажир станет старше.

Всегда уточняйте максимальный вес, который может выдержать стульчик. Это написано в инструкции и другой документации, приложенной к устройству. Данный принцип очень важен, когда приобретается навесная конструкция или стульчик-бустер.

Конечно же, кормильный стульчик должен содержаться в чистоте, независимо от материала изготовления.

Устройство для кормления малыша – необходимый аксессуар на протяжении определенного периода. Он используется часто, поскольку детки принимают пищу 5 или 6 раз в день. Поэтому с приобретением лучше не ошибаться. Учитывайте все рекомендации и выбирайте такую модель, которая будет радовать и маму с папой, и малютку несколько лет. Приятных вам покупок!

Источник: https://bosanogka.org.ua/

Комментарии запрещены.