Забронировать дату
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ДПК — отличное решение для наружной отделки

Террасная доска с натуральной фактурой

Для проведения наружных отделочных работ следует использовать те материалы, которые не подвержены негативному воздействию атмосферных осадков, климатических перемен, высоких и низких температурных режимов. Оптимальным решением будет посетить магазин «WoodPlast» и заказать на его сайте террасную доску с натуральной фактурой, в состав которой входят полимерные материалы. Современная террасная доска с натуральной фактурой или доска ДПК визуально ничем не отличается от деревянного паркета, при этом она обладает более полным набором полезных свойств и характеристик.

Сайдинг из композита

Именно потому, что ДПК по качеству лучше натурального дерева, при фасадной обшивке многие отдают предпочтение не деревянной вагонке и иным видам отделки из древесины, а сайдингу из композита.Цены на сайдинг из композита в компании самые выгодные. Материал не боится дождя и снега, его цвет не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей, доски не рассыхаются в результате резкой смены температуры, срок эксплуатации фасадов — от пятидесяти лет и более. Но самым главным достоинством является пожаробезопасность материала.

Как монтировать декинг

Осуществить установку наружной обшивки из ДПК достаточно просто благодаря специальным замкам по краям досок. О том, как монтировать декинг без использования специальных инструментов и крепежей, вы сможете прочесть в руководстве, размещенном на сайте магазина. Следует подготовить основу под обшивку (выровняйте ее при помощи уровня). Основа для террасы обязана размещаться на крепком фундаменте. Необходимо обеспечить качественный водоотвод — чтобы жидкость от осадков или грунтовых вод не скапливалась в зоне установки террасы и не подмывала фундамент.

/>

Комментарии запрещены.