Забронировать дату
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Качественная работа происходит в нашем в центре эстетической медицины

kachestvennaya-rabota-proishodit-v-nashem-v-centre-esteticheskoy-mediciny

Форму губ и их объем закладывается у человека генетически и совершенно не зависит от пожеланий. Иногда губы совершенно не радуют и женщины ищут способы, чтобы как-то изменить их форму или сделать более объемными.

Сегодня это перестало быть проблемой, ведь с помощью, например, контурной пластики можно заметно улучшить свое отражение в зеркале. Благодаря процедуре можно легко поднять уголки губ, изменить их форму и объем, сделать более четкими и выразительными.

Чтобы ваши губки выглядели более привлекательными, стоит обратить в центр эстетической медицины, услуги которого подробно описаны на сайте idclinic.com.ua. Всего за несколько часов вы не узнаете себя и будете в восторге от своей внешности!

Ухоженные и привлекательные губы – это реальность в любом возрасте. Для процедуры используются специальные филлеры, в основе которых находится гиалуроновая кислота. Это вещество – естественный компонент, который присутствует в дерме человека. В связи с этим, подобные филлеры считаются полностью безопасными и очень надежными, а полученный в результате их применения внешний вид сможет порадовать каждую женщину.

В первую очередь необходимо проконсультироваться со специалистом, чтобы тот смог подобрать необходимый препарат. Выбирается он в зависимости от того, какую именно проблему хочет решить пациент.

Для устранения асимметрии губ или чтобы сделать их контур более четким, придать объем, стоит выбирать средство с более плотной структурой. Более мягкие филлеры подойдут в том случае, если необходимо увлажнить губы и сделать их более чувственными, но при этом практически не меняя естественную форму.

Результат после контурной коррекции губ держится примерно год и считается очень стойким. Конечно, на сохранность эффекта будет влиять образ жизни пациентки, индивидуальные особенности организма и непосредственно качество используемого препарата.

Стоит отметить, что есть определенные критерии для выбора филлера. К ним можно отнести следующее.

  • Средство не должно вызывать аллергические реакции, воспалительные процессы.

  • Должен достаточно легко вводиться и если возникнет необходимость – без проблем удаляться.

  • Филлеры должны иметь отличный показатель биодеградируемости – самостоятельно постепенно рассасываться и выводиться из организма.

Чтобы получить желаемый результат и красивые губки – обращайтесь только к специалистам, имеющим достаточный опыт работы.

Источник: Idclinic

Комментарии запрещены.