Куриное мясо считается диетическим продуктом. Некоторые предпочитают варить курицу, некоторые жарить. Но многие соглашаются, что курица гриль это настоящее кулинарное яство.
Для того чтобы приготовить курицу на гриле в кафе или ресторане — покупают профессиональное оборудование. Купить грили электрические для кур по выгодной цене в Украине оптимальное решение. Цены на гриль для кур тут самые выгодные и ниже чем у многих конкурентов. При этом все электрогрили можно отнести к категории профессионального оборудования.
Промышленное пищевое оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых и улицы в Украине в интернет-магазине СтройБар можно найти в огромном ассортименте. Продажа теплового, электромеханического, холодильного, барного и кофейного оборудования для кафе, ресторанов, баров, столовых, фаст-фуда и уличной торговли основная сфера деятельности компании. Грили для кур тут можно купить и недорого как к примеру для небольшого фас фуда, так и ресторанный вариант.
Овощи гриль – вкусно и полезно
Тяжело отыскать человека, который не любил бы овощи гриль. Каждому может нравиться разное, одному томаты, другому шампиньоны, третьему лук, а четвертому еще что-то. Но, тем не менее, гриль овощи нравятся всем.
Гриль овощи подходят для людей, которые соблюдают низкоуглеводную диету. И поэтому с гриль овощами создано множество низкоуглеводных рецептов.
Один из простых и самых распространенных рецептов, это шампиньоны на гриле, которые перемазываются со сметаной с чесноком.
Есть еще один очень вкусный и полезный рецепт, который может подойти для спортсменов, как спортивное питание. Для приготовления этого блюда нам понадобится:
— болгарский перец (лучше красный) – около 200 гр;
— репчатый лук (среднего размера) – 2-3 шт;
— маслины или оливки (обязательно без косточки) – 100-150 гр (одна маленькая баночка);
— оливковое масло – для заправки салата, на вкус;
— специи (соль, перец) – все по желанию и по вкусу;
— каперсы – 1 ст. ложка
— уксус (лучше всего бальзамический) – по вкусу.
Приготовление начинаем с подготовки овощей. Сначала, разрезаем на 2 части и вычищаем от семечек и перепонок. Затем, нарезаем репчатый лук не очень мелким кубиками. Все овощи ложем в гриль и обжариваем по 5 минут с каждой стороны, лук должен стать золотого цвета, а перец «вздуться».
Овощи, обжаренные на гриле, ставим в сторону, и даем остыть минут 10. После чего перекладываем их в салатницу, и добавляем остальные ингредиенты. Этот салат лучше всего не перемешивать, а взбить, аккуратно подкидывая в воздух содержимое салатницы.
Вот и все – просто, быстро и вкусно. А самое главное, подходит для тех, кто хочет похудеть или всегда свою фигуру держать в «форме». Существует большое множество низкоуглеводных рецептов, которые не менее вкусней.
Диета – это не всегда изнурять свой организм, на примере низкоуглеводной диеты, мы видим, что это здоровая и вкусная еда!