Забронировать дату
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Гриль для кур

Гриль для кур

Куриное мясо считается диетическим продуктом. Некоторые предпочитают варить курицу, некоторые жарить. Но многие соглашаются, что курица гриль это настоящее кулинарное яство.

Для того чтобы приготовить курицу на гриле в кафе или ресторане — покупают профессиональное оборудование. Купить грили электрические для кур по выгодной цене в Украине оптимальное решение. Цены на гриль для кур тут самые выгодные и ниже чем у многих конкурентов. При этом все электрогрили можно отнести к категории профессионального оборудования.

Промышленное пищевое оборудование для ресторанов, кафе, баров, столовых и улицы в Украине в интернет-магазине СтройБар можно найти в огромном ассортименте. Продажа теплового, электромеханического, холодильного, барного и кофейного оборудования для кафе, ресторанов, баров, столовых, фаст-фуда и уличной торговли основная сфера деятельности компании. Грили для кур тут можно купить и недорого как к примеру для небольшого фас фуда, так и ресторанный вариант.

Овощи гриль – вкусно и полезно
Тяжело отыскать человека, который не любил бы овощи гриль. Каждому может нравиться разное, одному томаты, другому шампиньоны, третьему лук, а четвертому еще что-то. Но, тем не менее, гриль овощи нравятся всем.

Гриль овощи подходят для людей, которые соблюдают низкоуглеводную диету. И поэтому с гриль овощами создано множество низкоуглеводных рецептов.

Один из простых и самых распространенных рецептов, это шампиньоны на гриле, которые перемазываются со сметаной с чесноком.

Есть еще один очень вкусный и полезный рецепт, который может подойти для спортсменов, как спортивное питание. Для приготовления этого блюда нам понадобится:

— болгарский перец (лучше красный) – около 200 гр;

— репчатый лук (среднего размера) – 2-3 шт;

— маслины или оливки (обязательно без косточки) – 100-150 гр (одна маленькая баночка);

— оливковое масло – для заправки салата, на вкус;

— специи (соль, перец) – все по желанию и по вкусу;

— каперсы – 1 ст. ложка

— уксус (лучше всего бальзамический) – по вкусу.

Приготовление начинаем с подготовки овощей. Сначала, разрезаем на 2 части и вычищаем от семечек и перепонок. Затем, нарезаем репчатый лук не очень мелким кубиками. Все овощи ложем в гриль и обжариваем по 5 минут с каждой стороны, лук должен стать золотого цвета, а перец «вздуться».

Овощи, обжаренные на гриле, ставим в сторону, и даем остыть минут 10. После чего перекладываем их в салатницу, и добавляем остальные ингредиенты. Этот салат лучше всего не перемешивать, а взбить, аккуратно подкидывая в воздух содержимое салатницы.

Вот и все – просто, быстро и вкусно. А самое главное, подходит для тех, кто хочет похудеть или всегда свою фигуру держать в «форме». Существует большое множество низкоуглеводных рецептов, которые не менее вкусней.

Диета – это не всегда изнурять свой организм, на примере низкоуглеводной диеты, мы видим, что это здоровая и вкусная еда!

Комментарии запрещены.