Забронировать дату
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Мартини — символ сладкой жизни. Интернет-магазин элитного алкоголя и спиртных напитков Wine Libr

Мартини — символ сладкой жизни. Интернет-магазин элитного алкоголя и спиртных напитков Wine Library
Мартини – торговая марка, а сам напиток – это вермут. Его делают как из белых, так и из красных сортов вина, при этом прибавляя более 30 видов разных трав, сахар и, естественно, спирт.

Интернет-магазин элитного алкоголя и спиртных напитков Wine Library winelibrary.com.ua предлагает настоящее вино с доставкой по всей Украине. Здесь в ассортименте представлены

  • игристые вина
  • крафтовый алкоголь
  • безалкогольные и слабоалкогольные напитки
  • деликатесы

и многое другое

Знатоки особо отмечают широкий выбор сухих вин от лучших производителей. Сухое вино купить тут winelibrary.com.ua можно с гарантией того что он будет подлинное а не фальсификат.

О самом напитке можно говорить долго, а вот как и с чем его употреблять, знают далеко не все. Возьмем самый любимый вид мартини среди наших девушек – мартини бьянко. Сразу хочу отметить, что мартини является аперитивом. Поэтому его пьют перед употреблением пищи, так сказать, для поднятия аппетита или просто для утоления жажды. Поэтому для большой гулянки или хорошего нашего застолья мартини бьянко вряд ли подойдет. А вот для фуршета или светского приема этот напиток подойдет, как никуда больше. Ведь на таких мероприятиях гости, как правило, больше общаются между собой, наблюдают за происходящим, а не едят и закусывают.

Итак, как же и с чем употреблять мартини бьянко. Сразу хотелось бы отметить, что мартини должно быть охлажденным. Не замерзшим, и не теплым, а именно слегка охлажденным, градусов до 15. Если все-таки вы не успели охладить мартини, будь-то мартини бьянко, мартини россо или мартини розатто, просто подайте к нему обязательно лед или замороженные свежие фрукты – это только усилит вкус напитка. Помимо этого всего вы можете подать к мартини бьянко лимон, нарезанный тонкими дольками, оливки, которые аккуратно будут надеты на шпажки или тонко нарезанный сыр твердых сортов.

Еще один важный момент в употреблении мартини – это то, что его редко пьют чистым. Сейчас речь идет не о коктейлях, а о том, что мартини, как правило, разбавляют. Разбавить мартини можно свежевыжатым апельсиновым или грейпфрутовым соком или чистой водой. В редких случаях люди используют сок вишневый или гранатовый.

Как вы можете увидеть, к мартини можно подавать массу всяческих вкусностей. Тем более, что сейчас приобрести мартини может себе позволить не только человек хорошего достатка, но и каждая из нас. Поэтому с чем пить мартини бьянко и с чем его закусывать решать только вам. Главное запомнить, что мартини – это не просто алкогольный напиток или основа для многих коктейлей. Мартини – это, можно смело сказать, стиль жизни человека, который его выбрал.

Комментарии запрещены.