- Полезно

Фото на холсте – преображаем интерьер

Нечасто кто может позволить себе купить портрет, созданный на холсте. А вот заказать фото на холсте – может кто угодно. Mapi7 рекомендует изменить интерьер помещения. И осуществить это стильно и по адекватной цене. Фото на холсте – выгодный вариант подарка, который неизменно выглядит дорого.

Особенности фотокартин

Мы печатаем из ваших фотоснимков реальные творческие изделия. Ценность фотокартины – в ее специфичности. Это не копия работ известных мастеров. Фото на холсте – реальное полотно, распознать которое от работы мастера кисти может исключительно профессионал.

Впечатление настоящего полотна достигается за счет фактуры материала. Поверхность фотобумаги – гладкая и ровная. У холста – фактура грубая. Благодаря этому отпечаток выглядит трехмерным.

Мы ручаемся за первичную выразительность фотокартины на протяжении 100 лет. В отличие от написанных художниками портретов, фото на холсте не нужно прятать под стекло. Сторонние воздействия не оказывают влияния на фотокартину.

Фото на холсте

Холсты для фотопечати

Предлагаем 2 типа полотна под печать – натуральный и искусственный.

Натуральный холст изготовлен из хлопка. Достаточно плотная основа – 300-500 г/м². Текстура – грубая. Но это достоинство полотна, а никак не изъян. Структура придает реалистичность. Напечатанное фотоизображение на натуральной основе лишено шаблонности промышленных изделий. Фотографии выглядят естественно. Потому как даже после печати хлопковый холст содержит выраженную фактуру.

Первоклассного качества изображения добиваемся благодаря печати на профессиональном принтере с высоким разрешением. Множество красок и оттенков на фотографии передается со стопроцентной точностью.

Синтетический материал (полиэстер) стопроцентно копирует фактуру хлопкового холста. Даже искусственные волокна переплетены под прямым углом. Полиэстер гораздо прочен, чем хлопковый холст. Искусственный материал экологичен. Нейтрален к внешней среде. Достоинства синтетического материала в интенсивности цвета, качественной цветопередаче изображений и меньшей цене, чем у хлопкового.

фото на холсте

И никаких дополнительных расходов

Для печати можно подобрать изображение любого разрешения. Печать на холсте, в противоположность фотопечати, не требует высокого разрешения. Холст делает менее заметным низкое качество фотографии. Присмотрите тип полотна, размер холста и втяните фотоснимки на Mapi7 через интернет.

Если думаете напечатать на холсте изображение с низким разрешением, из социальных сетей, останавливайте свой выбор на самом маленьком формате для печати.

Фото на холсте не требует рамки. Декорируя вашу фотографию, мы подбираем концы холста и фиксируем крепежными скобами к изнаночной стороне. Ваша фотография плавно перетекает под планку с задней стороны и прячет крепления.

Совместно с напечатанным фотохолстом отправляем крепеж. Чтобы прикрепить фотокартину на стену стоит только ввернуть один шуруп.

Ощутите себя знаменитым художником – сделайте свой холст сами. Интерьерный декор – замечательный способ изменить комнату или преподнести оригинальный презент. Мы понимаем толк в фотографиях, поэтому с радостью презентуем возможность ошеломить родных и друзей.