- Полезно

Живые фото — будущее с дополненной реальностью

Встречайте инновационную технологию дополненной реальности в фотокнигах. Реализуйте необычные мини-фильмы. Для отдельных историй можно применять календари, постеры, открытки, магниты и другую продукцию. Технология AR функционирует на любой печатной фотопродукции студии Форма.

Что такое AR фото

Гарри Поттер вызвал фантазии у несчетного количества детей и взрослых. И в данный момент границы между напечатанной фотографией и фильмами исчезают и в действительности. Живые фото или AR фото оживают на экранах девайсов со скачанным бесплатным приложением. Дополненная реальность соединяет статичную картинку с видео. Поверните телефон/планшет на фотографию – и созерцайте видеофильм со звуком.

Дополненная реальность – волшебные возможности изобразить свои идеи и воспоминания. Картинки, которые чудесным способом оживают на экранах девайсов, вызывают полную видимость реальности.

Как оживить фотографии

Фотка оживает, когда на нее поворачивают экран гаджета с бесплатным приложением дополненной реальности. На живой снимок наносится определенный знак, который означает, что на этом фото есть AR.

Установите программу. Она есть в Google Market или App Store. Сканируйте QR-код с картинки или обложки фотокниги. Поверните смартфон или планшет на снимок и удивляйтесь, как изображение оживает.

Как сделать оживающие фото

Сделайте фото и видео продолжительностью до 60 секунд. Прекрасно, когда фото — первый кадр видео. Обыграйте киносюжет. Для выпускных или свадебных альбомов включайте индивидуальные обращения.

Отправьте нам фото и видеофайлы. Мы обработаем и привяжем видео к фото. Загружайте бесплатную программу дополненной реальности. Получайте AR изображения и впечатляйтесь вау-эффектом.

Будущее – за живыми изображениями

Живые изображения – новые впечатления. С этого момента можно не писать напутственные слова одноклассникам на листах выпускного альбома и не переживать о видеофильме со свадьбы, чтобы воссоздать в памяти что сказали родители.

Делайте фотографии и записывайте ролики с напутствиями. Фотографии с дополненной реальностью удивляют с первого взгляда. А спустя несколько лет – тронут сердца.

Фото с дополненной реальностью

У AR фотографий нет длительности службы. Пока работает АМАЗОН, оживлять изображения можно огромное количество раз во всех местах, где есть интернет.

Наступило время иного шаблона фотографии. Сдвигайте границы настоящего. Не стесняйте мечты. Связывайте фотки с видеороликами. Используйте технологии ощутимости и магии.

Видеть – значит считать правдой!