Забронировать дату
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Грудка индейки с желе из хереса

Ингредиенты:
0,5 кг грудки индейки
250 мл хереса
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. апелесинового джема
1 ст. л. жидкого меда
1 ст. л. соевого соуса
30 г желатина
соль, черный молотый перец
Время приготовления: 25 мин.+ 2 часа 20 мин. Порций: 6
Приготовление:
Желатин залить 2 ст. л. холодной кипяченой воды и отставить на 20 мин.
Смешать джем, мед и соевый соус.
Разбухший желатин нагреть на водяной бане и соединить с подогретым хересом. Перелить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 2 ч, до застывания.
Индейку натереть со всех сторон солью и перцем. Обжарить в разогретом масле на сильном огне со всех сторон, 10-12 мин., до золотистого цвета. Дать остыть, обмазать апельсиново-медовой смесью и поместить в холодильник.
Перед подачей к столу нарезать индейку ломтиками, желе — кубиками и подать на сервировочном блюде.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.