Забронировать дату
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Сырные лепешки

Ингредиенты:

мука — 2 стакана
соль — 0,5 ч. ложки
сода — 0,5 ч. ложки
йогурт (обычный, не сладкий) — 190 гр (или кефир)

для начинки:

сыр — 300 гр
творог — 100 гр
зеленушка по вкусу
соль, перец, чеснок — по вкусу

Как приготовить

1. Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт (кефир) и замесите тесто.

2. Натрите сыр и перемешайте с творогом.

3. Тесто раскатайте. Слепив 2 небольшие лепешки, поместите между ними сыр, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.

4. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте лепешки каждую сторону минимум по 3 минуты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.