Хачапури с сыром из слоеного теста
Слоеное тесто 500 гр
Сыр 150-200 гр
Сливочное масло 50 гр
Как приготовить
Сыр необходимо натереть на крупной терке. Раскатайте скалкой слоеное тесто в прямоугольник, или в квадрат , раскатывайте не тонко, чтоб минимум тесто было толщиной не меньше 5 мм. Края теста отрежьте острым ножом как на фото , чтоб не было раскатанных краев, чтоб они расслоились в процессе выпечки. Разрежьте тесто на квадраты. В середину каждого квадрата положите сыр и сверху кусочек масла, накройте противоположным уголком , чтоб получился треугольник, или сложите в конвертик.
Переложите на смазанный маргарином противень и выпекайте при температуре 170 гр. До румяной корочки. Слоеный хачапури готов! Приятного аппетита!