oxrannaya-firma
- Полезно

Охранная фирма

oxrannaya-firmaОхранная фирма Articard Security обеспечит надежную защиту вашего бизнеса, частного дома, квартиры. Компания охранная фирма предоставляет охранные услуги европейского качества — фирма существует на рынке почти пятнадцать лет, за годы работы ею постоянно усовершенствовалось не только оборудование по организации охраны объекта, но и сам сервис. Организация является членом группы компаний европейского уровня Артикард Групп, штаб-квартира которой расположена в Эстонии, в городе Таллин.

К каждому объекту специалисты фирмы находят индивидуальный и комплексный подход, сотрудничество является не только эффективным, но и максимально комфортным и выгодным. Гарантируется абсолютная четкость в сроках выполнения заказов по проектированию и монтажу охранных систем.

Предоставляется сервисное обслуживание техники. Вы имеете возможность воспользоваться следующими услугами фирмы: обеспечение круглосуточного видеонаблюдения на объекте, установка систем контроля доступа, обслуживание систем безопасности.