- Без рубрики

Семена чиа

Сегодня семена Чиа активно используются в кулинарии, из них изготавливают косметические средства. Приобрести чиа с доставкой по Украине можно на https://chiaseed.com.ua. Наибольшим спросом пользуется масло, изготовленное из семян данного растения. Масло чиа имеет высокое содержание альфа-линоленовой кислоты, по этой причине его невозможно сравнить с другими маслами как растительного, так и животного происхождения. Средство обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, благодаря чему оно нашло широкое применение в косметической индустрии.

Если вы приучите себя ежедневно съедать хотя бы небольшое количество семян, то в скором времени вы заметите улучшение вашего настроения, отсутствие депрессии, укрепление иммунитета, возникновение упругости кожи. Масло из семян применимо для заживления ран, для питания кожи, для разглаживания морщин.