- Полезно

Необычные применения фото на магнитах!

Магнит – привычный предмет интерьера. И большинство напрасно игнорируют полезную домашнюю вещицу. Mapi7 предлагает создать личные фотомагниты для воплощения в жизнь необычных замыслов.

Мапийские магниты с фотографиями – для необычного использования

Мы изготавливаем снимки на магнитном виниле толщиной 2мм. Применяем фотохимический способ печати. На все наши магниты наносим глянцевую ламинацию. Даже после длительного воздействия солнечного света, фото сохраняют свои цвета.

Гибкое виниловое изделие крепится легко и филигранно. Никаких дополнительных рамок или приклеенных магнитиков. Даже если вы невзначай упустите его, магнит ни за что не расколется.

Фото на магните печатаем набором из 6 штук. Доступны магниты любого вида форматом 8,5х8,5см:

  • Элегантные квадратные Инстамагниты – сторис Инста на дверях вашего холодильника.
  • Круглые магниты — для фотоснимков близких людей, которые живут в самом центре вашего сердца.
  • Магниты с фигурными краями – для эмоциональных творческих фотографий.
  • Магнитный пазл – крутая головоломка из 6 магнитов.

Магнит с фотографией можно сделать всего за несколько кликов. Заходите в редактор Mapi7 и загружайте фото с компьютера или мобильного устройства. Задействуйте функционал редактора, чтобы ваши магниты с фотографиями стали еще кайфовее. Меняйте цвета для рамки, регулируйте отступы, делайте надписи и даты.

Магниты с фотографиями

Делайте жизнь ярче

Фотомагнит – не просто родные приятные лица. Благодаря своему маленькому формату фотомагнит – классная возможность исполнить изящные темы.

  • Начните ежегодную семейную традицию персонального презента по окончанию отдыха. Штампованные изделия, купленные в отпуске – не интересны. Ваше фото на фоне мест, где вы отдыхали – классное воспоминание об отпуске. Через время у вас появится интерактивный коллаж на магнитах со всех мест, которые вы посетили.
  • Сделайте из магнитов с фотографиями напоминалки. При создании фотомагнита в редакторе Мапи7 напишите на изображении дату крестин, последнего звонка или знакомства. Поскольку магнит с фото будет всегда перед глазами, вы никогда не забудете поздравить со знаменательным событием виновника торжества.
  • Не ограничивайтесь только кухней. С помощью фотомагнитов можете сделать более ярким свое рабочее место в офисе. Создать уют в съемной квартире. Персональные фото на магнитах помогут пропитать комнату в общежитии домашней атмосферой.

Фотомагнит

Ну и, естественно, фото на магните – потрясающий подарок. Такой сувенир нравится всем. Родным, близким и коллегам по работе. Придумав комментарий к изображению, вы сделаете мягче сердца даже тех, кому трудно угодить с подарком. Создайте индивидуальные фотомагниты и эксплуатируйте их, как изящные, декоративные или уведомительные детали в интерьере.