- Туризм и отдых

Доминикана. Отели Пунта Кана

Доминикана. Отели Пунта Кана
Вспомните самые красивые и сказочные пляжи — олицетворение земного рая, визуально воссозданное в кинофильмах, рекламных роликах или на фотообоях… Трудно поверить, что места с подобными пейзажами существуют на планете практически в первозданном виде, где сама природа, знающая толк в подобных делах, позаботилась о создании идеальных условий для отдыха человека, зажатого в урбанистические каноны современной жизни.
Одним из таких замечательных мест является Доминикана, и ее незабываемые отели Пунта Кана, их красотой которой, восхищался, в своё время, сам Христофор Колумб. Нежный белый песок, яркие королевские пальмы, идеальное лазурное море – самое малое, что может предложить вам это небольшое островное государство с субтропическим климатом, самобытной культурой и развитой инфраструктурой туризма.
Доминиканская республика, занимает большую часть острова Эспаньола. Это второй по величине остров Карибского архипелага, омывается водами Карибского моря на юге и Атлантики на севере. Богатое историческое прошлое: от индейских цивилизации до легендарных корсаров, вторжения конкистадоров и гражданские войны прошлого столетия, превратили Доминикану в одно из мест пересечения культур, традиций и тайн древности.
Географически выгодное расположение и незабываемый, экзотический колорит, предопределили развитие туризма в Доминиканской республике, как одно из самых перспективных, и как показывает практика, верных направлений экономического развития.
С относительно недавнего времени, отели Доминиканы стали любимым и популярным местом отдыха для туристов со всего мира, и из России, в том числе. Одним из самых роскошных и полюбившихся туристам курортов страны является Пунта Кана, город, расположенный в юго-восточной части острова. Шикарные пляжи, со всеми условиями для любителей водного спорта и отдыха, туристические центры, рестораны с самобытной рыбацкой кухней и лучшие отели Пунта Кана – идеальное место для туристов.
Общая протяжённость пляжей насчитывает более тридцати километров. Пунта Кана – «земля обетованная» не только для любителей поваляться под солнцем и попробовать местные напитки и сигары. Здесь, созданы все условия: для ищущих уединение и покой, для семейного отдыха, и для активных туристов, стремящихся окунуться в стихию подводного мира, тропических лесов или древних пещер.
Курорты, «встречают по отелям…»
Отели Пунта Кана нацелены на самые разные предпочтения отдыхающих: уровень обслуживания, квалифицированный персонал и высокая оснащённость, не позволят разочароваться самым требовательным гостям. Ценовая политика в гостиничных комплексах приятно удивляет. Как в отелях высокой «звёздности», так и в более скромных апартаментах, цены остаются на вполне приемлемом уровне. Большинство отелей работает по системе «all inclusive».
В Пунта Кана большое количество ресторанов, ориентированных как на местную кухню, так и на классику мировых кулинарных школ. Еда и напитки, в большинстве своём, входят в стоимость гостиницы. Если отдых подразумевает также и деловую активность, отели предоставляют в распоряжение гостей услуги секретаря, техническую поддержку, переводчика, конференц-залы и многое другое.
Власти Пунта Кана защитили природную одарённость здешних мест законом, ограничивающим любое строительство, способное нарушить атмосферу красоты и гармонии. Туристические зоны Доминиканы мирно соседствуют с богатством флоры и фауны, историческими памятниками и природными заповедниками. Доминикана всегда привлекают туристов, а отели Пунта Кана не прекращают удивлять своим гостеприимством и профессионализмом.
Бурное историческое прошлое, просто не оставляет шансов на простой экскурсионному бизнесу. Такими предложениями по экскурсиям: приключенческим, экологическим, историческим, развлекательным, мало, где ещё могут похвастаться. В этом, местные агентства просто лучшие. Пунта Кана, как и весь остров в целом, славится радушным и доброжелательным населением, впитавших в себя яркие черты и достоинства смешанных культур и национальностей.