- Туризм и отдых

отель Dessole Cataract Resort 4* (Отель Дессоле Катаракт Резорт), Шарм эль Шейх

отель Dessole Cataract Resort 4* (Отель Дессоле Катаракт Резорт), Шарм эль Шейх, Египет. Бронирование, Цены, Фото.
Описание: Отель Dessole Cataract Resort считается одним из самых живописных и уютных отелей. Гостиничный комплекс расположен в оживленном центре, в сердце Шарм-Эль-Шейха на берегу Красного моря в заливе Няяма. Гостиничный комплекс разместился в центре восточного базара, поэтому жизнь здесь бьет ключом. Отель Дессоле Катаракт Резорт имеет единую инфраструктуру с гостиничным комплексом Cataract Layalina.
Гостиничный комплекс был открыт в 1996 году, капитальные обновления производились в 2007 году. Комплекс состоит из двухэтажных корпусов, в которых расположены комфортабельные номера.
Отель Dessole Cataract Resort разместился на второй береговой линии, в курортной зоне Няяма Бей. Расстояние от отеля до моря всего 300 м, а до международного аэропорта Sharm El Sheikh 15 км.
На территории гостиницы расположены бары, рестораны, продуктовые и сувенирные магазинчики, бассейн, бар у бассейна, детская игровая площадка, джакузи, мини-клуб, бесплатная парковка, обмен валют, причал для яхт. Для людей, которые посетили этот отель по работе, имеется конференц-зал.
Номера: Небольшая и уютная гостиница Dessole Cataract Resort 4 состоит из 222 номеров, 10 сьютов и 7 вилл, расположенных вокруг большого изумрудного бассейна.
Все номера имеют балконы или террасы, с которых открывается вид на бескрайнее море или живописный зеленый дворик с бассейном. В номерах есть ванная с душевой кабинкой, туалетными принадлежностями и феном. Также все номера обустроены кабельным телевидением, кондиционером, телефоном, сейфом и мини-баром, который каждый день пополняется свежей минеральной водой.
Комнаты обставлены удобной мебелью, двуспальными и односпальными кроватями, креслами, шкафчиками.
Room-service работает круглосуточно, смена белья и уборка в номерах проводится каждый день.
Пляж (собственный): Пляж принадлежит отелю-побратиму Cataract Layalina. Пляжная полоса растянулась вдоль побережья на 200 м, ее ширина более 30 м. Пляж, как и вход в море, песчаный. Здесь к вашим услугам бесплатно будут предоставлены шезлонги, матрацы, пляжные полотенца и зонтики.
Питание: На территории Дессоле Катаракт Резорт действует система»все включено»и шведский стол с 10 утра до 11 вечера. В эту систему входят завтрак, обед и ужин, а также различные закуски в течение всего дня в кафе и барах, относящихся к отелю, безалкогольные и алкогольные напитки местного проихводства.
Дополнительная информация: Отель Dessole Cataract Resort удивит вас приятной атмосферой и уютом. А блюда ресторанов с изумительной европейской и национальной кухней вы будете вспоминать долго. Главный ресторан в гостинице «Rainbow», в нем царит волшебная атмосфера вечного праздника. В баре у бассейна не упустите возможности попробовать напитки и закуски, также посетите бар «Pub 222» с прекрасным интерьером, мягкой мебелью и разнообразием коктейлей и напитков.
Для детей на территории отеля есть бассейн для маленьких отдыхающих и мини-диско с отличными аниматорами. Для взрослых здесь также найдутся развлечения. Они смогут посетить отличную турецкую баню, сауну, джакузи и спа-салон. Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и не может жить без спортивных развлечений, имеется волейбольная площадка, тренажерный зал и поле для игры в крокет.
Молодежь прекрасно развлечется на ночных дискотеках и на террасе «Layalina Lounge» в соседнем отеле Cataract Layalina, где каждый вечер проводятся развлекательные программы и шоу.
Дайджест: В целом отель Dessole Cataract Resort производит положительное впечатление. Люди, которые отдыхали в этом отеле не один раз, замечают за ним развитие в лучшую сторону.
Большим плюсом для многих является прекрасная анимация, благодаря которой посетителям не приходится скучать ни днем, ни ночью. Этот гостиничный комплекс идеально подойдет не только для молодежи, но и для семей с детьми.
Еще одним плюсом в выборе этого отеля является его расположение в самом центре Няямы Бей. Благодаря этому вы сможете отлично провести время, прогулявшись по местным улочкам и лавкам с сувенирами.