- Туризм и отдых

отель Dona Terezinha 2* (Отель Дона Терезинха), Гоа, Индия

отель Dona Terezinha 2* (Отель Дона Терезинха), Гоа, Индия. Бронирование, Цены, Фото.
Описание: Dona Terezinha – небольшая, уютная и красивая гостиница, расположенная в центре наиболее популярной туристической зоны (пляж Калангут), от аэропорта отдалена на 46 км, а от столицы Гоа Панаджи — на 15 км. Дона Терезинха стоит по центральной улице Кандолима в 500-600 м от пляжа. Недалеко от отеля есть много ресторанов, магазинов, баров, а также рынок Candolim.
Dona Terezinha 2 – это бунгало, 3-х и 4-х этажные, расставленные вокруг бассейна. В отеле действует Интернет-кафе; деньги, ценности и документы можно хранить в сейфе на ресепшн; для обмена денежных знаков – пункт обмена валюты; для проведения встреч, симпозиумов и конференций — конференц-зал; в турбюро можно заказать интереснейшие экскурсии по достопримечательностям и историческим местам Гоа. В массажном центре вам сделают массаж квалифицированные восточные массажисты; в случае необходимости медицинской помощи — вызов врача; в том случае, когда вам неудобно брать с собой детей в длительные экскурсии, шопинги или развлекательные заведения, в отеле действует служба присмотра за детьми; для любителей почитать имеется библиотека. Есть видеоигры, бассейн и магазины при отеле, есть парковка.
Номера: Dona Terezinha располагает 70-ю номерами Standard и Superior, площадью 20-35 квадратных метров. В номерах есть: ванная с душем, вентилятор, балкон или на первом этаже — терраса, мини-бар (по желанию клиентов), телевизор – не во всех номерах, смена белья — раз в 3 дня, имеются номера с кондиционером. Максимальная вместимость — 3 взрослых. По требованию постояльцев ставится детская кроватка.
Пляж: Собственного пляжа нет, городской песчаный отстоит в 500 м через шоссе от отеля (10 мин. ходьбы пешком), зонтики и лежаки предоставляются за дополнительную плату, пляжными полотенцами отель не обеспечивает. На пляже можно кататься на катамаранах, водных велосипедах, «бананах», водных мотоциклах, заниматься дайвингом, играть в волейбол и пляжный футбол.
Питание: Завтрак – континентальный (ВВ и НВ). Основной ресторан подает блюда индийской и интернациональной кухонь, бар у бассейна может предложить освежающие и алкоголь содержащие напитки и к ним — легкие закуски.
Дополнительно: Для развлечений в Dona Terezinha есть открытый бассейн, заполняемый пресной водой, лежаки и зонтики около бассейна — бесплатно; водными видами спорта можно заниматься на пляже, также в отеле небольшой зал с тренажерами. Имеются настольные игры, шахматы, настольный теннис. Вечером работает анимация, куда входят и экзотические индийские танцы. Для лечения действует аюрведический центр, в центре массажа могут сделать лечебный массаж.
Дайджест: Несмотря на то, что отель Dona Terezinha позиционируется как двухзвездочный, отрицательных отзывов практически нет, а если и есть замечания – то незначительные. Бывшим гостям понравилось, что это красивый, уютный и очень чистый отель, с внимательным персоналом. Практически всем гостя отеля понравилось питание, особенно бывшие клиенты отмечают разнообразный, вкусный ужин. Понравилась зеленая территория около отеля — тропический лес с экзотическими деревьями, кустарниками и цветами. Также удобно то, что до пляжа совсем недалеко – несколько минут ходьбы пешком. Сам пляж – отличный, песчаный с очень хорошим входом в воду. Понравилось также то, что вокруг гостиницы есть множество различных ресторанчиков, баров, дискотек, где питание и напитки очень дешевые. Те туристы, которые побывали на экскурсиях, были в восторге, каждое место, которое они посетили, было по-своему удивительно, но больше всего понравились водопады. Также советуют обязательно побывать в ночном рынке в Арпору, и даже не для того, чтобы что-то купить, а просто посмотреть, по их словам очень впечатляет. Из других пляжей советуют съездить на дикий пляж Кола – потрясающе, как из рекламы о Баунти.
Фактически все бывшие гости этого небольшого двухзвездочного отеля остались довольны самой гостиницей, что же касается отдыха в целом – то все в восторге от моря полученных впечатлений и положительных эмоций.