- Туризм и отдых

отель Miami Beach 3* (Отель Миами Бич)

отель Miami Beach 3* (Отель Миами Бич), Дахаб, Египет. Бронирование, Цены, Фото.
Описание: В окружении гор Южного Синая на самом берегу морского побережья расположился симпатичный отель трех звезд Miami Beach. В пяти километрах от комплекса находится коралловая бухта «Blue Hole», что в переводе на русский означает Голубая дыра, а также город Дахаб с массой музеев, магазинов и других достопримечательных и интересных туристам мест. Датой открытия комплекса является две тысячи восьмой год.
Расстояние до ближайшего международного аэропорта Шарм-эль-Шейха составляет сто километров.
Сам Miami Beach 3 обладает небольшой аккуратной и озелененной территорией, в центре которой располагается большой бассейн с соленой водой и маленький для малышей. Они окружены террасой для отдыха с лежаками и зонтами. Рядом находится ресторан, есть два бара, удобная парковка, магазин сувениров, салон красоты, джакузи и сауна с большим выбором великолепных массажных процедур. В спектр услуг отеля входит обмен валют, прачечная, кабинет врача и комната переговоров.
Номера: На территории Miami Beach расположено пять двухэтажных корпусов, в которых размещено восемьдесят семь номеров. На верхних этажах имеется два сюита площадью в сорок метров с двумя спальнями и отличным видом на море. Все остальные апартаменты представляют собой стандартный вариант с видом на бассейн и море. Площадь этих номеров двадцать квадратных метров.
Все номера Миами Бич оснащены балконами, индивидуальными кондиционерами и спутниковым телевидением. По запросу на ресепшен в пользование бесплатно предоставляется сейф. Имеется небольшая ванная комната с рядом необходимых косметических принадлежностей и феном. В номере находится телевизор, прямой телефон и оборудованный холодильником мини-бар. За отдельную плату можно его заполнить и заказать услугу «интернет». Осуществляется ежедневная уборка всех помещений и смена постельного белья.
Питание: Всем своим гостям Miami Beach предлагает возможность выбора из двух концепций: HB (завтраки и ужины) или FB (завтраки, обеды и ужины). В кондиционируемом основном ресторане ежедневно сервируется прекрасный шведский стол. Присутствует большой выбор салатов, гарниров и мясных блюд. Подаются блюда греческой и международной кухни. В баре у бассейна и на пляже на протяжении всего дня можно приобретать всевозможные закуски, напитки и сладости.
Пляж: В ста метрах от Miami Beach 3 располагается просторный песчаный пляж. Песок здесь очень крупный, а вход в воду плавный, но состоит из камней и кораллов. Всем отдыхающим для похода на пляж выдается специальная обувь. Здесь присутствует достаточное количество лежаков и зонтиков, мягкие матрасы отпускают по запросу. Красное море красоты необыкновенной, очень чистое и спокойное.
Дополнительная информация: Для любителей подвижного отдыха в Miami Beach имеется настольный теннис, площадки для игры в футбол и волейбол на пляже, а также несколько бильярдных столов. Для малышей присутствует отдельный бассейн, в котором они с удовольствием плескаются на протяжении всего дня. Есть красивая детская площадка с песочницей, небольшой горкой и креслицами-качалками. При необходимости за ребенком может присмотреть опытная няня.
Для любителей красочного подводного мира на территории пляжа имеется дайвинг-центр. В вечернее время небольшая группа аниматоров развлекает гостей шоу-программами с конкурсами и музыкой.
Дайджест: Тем, кто хочет сполна насладиться свежим чистым воздухом и отдохнуть от городской суеты необходимо обратить свое внимание на Миами Бич. Его главной приятной особенностью является прекрасное расположение в окружении великолепных горных вершин и роскошного Красного моря. Подводный мир здесь необычайно красив и многообразен.
Одним из несомненных плюсов является высокий сервис в обслуживании, вежливость и расторопность всех сотрудников отеля. Анимация здесь отличная, всегда есть чем заняться и детям и взрослым. Блюда всегда вкусные и свежие, а для соблюдающих диету присутствует огромный выбор всевозможных салатов. На протяжении всего отдыха ощущается тишина и умиротворенность. В завершении стоит отметить, что цены на отдых здесь значительно ниже, чем в других отелях.