- Туризм и отдых

Отели Вьетнама

Отели Вьетнама радушно принимают гостей, качественный сервис, великолепная природа и богатое историческое наследие страны сегодня привлекают сюда огромное количество туристов со всего мира. Социально-политические и исторические аспекты никоим образом не влияют на качество отдыха, более того, они оставляют неизгладимые впечатления у отдыхающих. Для тех туристов, которые ценят красоту этой волшебной страны, здесь всегда найдётся место для отдыха.
Великолепная природа Северного Вьетнама просто поражает своей красотой, завораживает и увлекает за собой в путешествие по сказочным вершинам, волшебным долинам и чарующим склонам. Волшебный ландшафт островов одной из самых живописных бухт побережья сравним разве что с Краби в Тайланде или с Гуйлинем в Китае, однако помимо эстетической ценности у неё есть ещё одна особенность, привлекающая сюда гостей со всех уголков планеты.
Местные жители утверждают, что в здешних водах до сих пор проживает дракон – вьетнамский родственник Лохнесского чудовища. Вы сами сможете убедиться в этом, если отправитесь на его поиски.
Сегодня лучшие отели Вьетнама предлагают своим клиентам короткие путешествия по многочисленным гротам и пещерам бухты, в процессе поездки вы сможете искупаться в кристально чистых водах, позагорать прямо на палубе прогулочного теплохода и насладиться великолепным обедом из креветок кальмаров или крабов. Самые великолепные пляжи Вьетнама находятся в центральной части страны. Белый песок, благоприятный и ровный климат и изумрудные воды являются причиной того, что именно этот район получил народное название «Вьетнамские Гавайи» и стал серьёзным конкурентом для лучших курортов Таиланда.
Бронирование отелей во Вьетнаме
Сегодня здесь имеется развитая инфраструктура современных гостиничных комплексов, имеются возможности посещения ближайших островов с их сказочными красотами и неземными ландшафтами. Забронировать отель во Вьетнаме можно за несколько месяцев, только в этом случае можно быть уверенным в том, что цена за номер будет соответствовать качеству обслуживания. В жаркое время года снять номер в гостинице без предварительной брони будет весьма проблематично, а причиной тому, конечно же, великолепный отдых в лазурных водах и огромное количество познавательных экскурсий в разные части страны. Огромные аквариумы и музеи, где в виде экспонатов представлены практически все виды обитателей морской фауны, обитающие в здешних водах, находятся на территории океанографического института в городе Нячанге. Совсем неподалёку от него находятся знаменитые на весь мир башни Тямов, постройка которых датируется концом XIII века.
Рассказ о Вьетнаме был бы неполным, если бы мы не упомянули хотя бы вскользь о великолепных блюдах национальной кухни. Она вобрала в себя самые лучшие традиции тайской, китайской и кхмерской кухонь и на их основе создала свои собственные великолепные блюда, гарниры и соусы. В этом может убедиться любой турист, посетивший хотя бы раз отели Вьетнама. В них сегодня представлены самые лучшие и изысканные национальные блюда по вполне приемлемым ценам.
Достаточно удивительна и самобытна культура этой великолепной страны, процесс её развития продолжается уже два тысячелетия. Население Вьетнама представлено разными народностями, имеющими свои собственные особенности быта, культурных ценностей и религиозных убеждений. Кроме того сюда постоянно съезжаются специалисты и работники разных отраслей. Пользуется она огромным спросом и среди туристов, которые, конечно же, чувствуют, что у этой загадочной и красивой страны впереди прекрасное будущее!