- Туризм и отдых

Отзыв об отеле Claridges

Отзыв об отеле Claridges
Этот отель уже долгое время остается излюбленным местом высокопоставленных лиц, знаменитостей, бизнес-магнатов. И не просто так – это жемчужина классического Мэйфэра. Как только вы попадаете в интерьеры в стиле Ар Деко – вы чувствуете, как переноситесь в мир изысканности, элегантности и традиционного сервиса, предоставляемого дворецкими – не приходится долго просить, велика вероятность того, что вам вообще не придется ни о чем просить. Все сделано со вкусом. Я влюблена в это место.
Подойдет тем, кто хочет сказочно отдохнуть в Лондоне. Как только вы очутитесь во впечатляющем фойе, направо от которого уходит лестница (достаточно широкая для двух леди в кринолиновых платьях!) с огромной люстрой от Dale Chihuly прямо перед вами – вы поймете, что я имею в виду…
Приезжайте сюда с любимым или с семьей – детям понравится волшебство этого места, особенно во время Рождества. В это время можно увидеть легендарную рождественскую елку от Гальяно. Но сам отель великолепен круглый год.
Номера – сплошной изысканный шик Ар Деко. В номерах Linley suites вы найдете самую лучшую отделку в стиле Деко. Те, кто следят за модой, обязательно должны остановиться в номерах от Дианы фон Фюрстенберг: выразительные узоры с брызгами ярких цветов среди классического изысканного стиля.
Сервис, как уже говорилось, безупречный – это отличительная черта этого отеля. Расслабляющая атмосфера здесь сочетается с изысканностью.
Весь Лондон практически у порога. Можно насладиться искусством Королевской академии художеств – для этого придется недалеко пройтись или проехаться. Если хочется чего-то более современного – окружающие улицы полны небольших галерей, полных удивительных вещей.
Вы обязательно должны выпить чашечку утреннего чая в Foyer, это традиция. Пообедайте в Gordon Ramsay в Claridge’s, или, если хотите чего-то попроще – всегда к вашим услугам шеф-повар Мартин Нэйл в Foyer и Reading Room. Помимо этого, загляните в La Petit Maison на Брукс Мьюс, здесь уютно и вкусно. Hélène Darroze на Коннахт-стрит – отмеченный звездами Мишлен ресторан, в котором подают французскую кухню. Wolseley – прямо рядом с Пикадилли, здесь можно насладиться классическим лондонским стилем с интерьерами Деко и оживленной атмосферой.
Гайд-парк и Грин-парк идеальны для пробежек. На седьмом этаже находится оздоровительный клуб, настоящий рай, но надо заказывать его процедуры очень заранее.
Чистота
10
Комфорт
10
Местоположение
10
Услуги
10
Персонал
10
Цена/качество
10