- Туризм и отдых

Пафос, Кипр

отель Corallia Beach Apts 4* (Отель Кораллия Бич), Пафос, Кипр. Бронирование, Цены, Фото.
Кипр Пафос, в 12 км от центра города Пафос, в 24 км от аэропорта.
Описание. Отель Corallia Beach Apts – недорогой отель городского типа. Он расположен на окраине Пафоса в 12 километрах от его центра. Находится четырехзвездочная гостиница на большой песчаной косе, глубоко врезающуюся в прибрежную линию.
Нарядные белые трехэтажные корпуса отеля предоставляют прекрасную возможность насладиться отпуском на Кипре. Расположение комплекса очень удобное. Коралловая бухта, каменные арки, небесного цвета морская гладь, пальмы и ухоженные газоны – вот то, что сразу же бросается в глаза отдыхающим. Всего в 20 км от этого места находится большой городской аэропорт, который делает любые передвижения по острову очень доступными.
Местность, где расположен отель Corallia Beach Apts, имеет одну особую примечательность. Скалистые берега бухты обрамляют огромную прибрежную песчаную косу, на которой обосновался большой обустроенный пляж. Если вы часто путешествуете, то сразу поймете, какие преимущества может предоставить отель Кораллия Бич. Поражает тишина и солидность, царящие здесь повсеместно. Сразу и не осознаешь, в чем дело. Большая часть постояльцев – респектабельные англичане, скромные, спокойные, привыкшие жить по расписанию. Русских туристов здесь мало, но с каждым годом их становится все больше и больше. Уже сегодня среди персонала есть русскоговорящие служащие, которые очень учтивы и внимательны. Персонал тактично следит за обслуживанием вверенных им постояльцев. Данный отель подойдет для тех, кто предпочитает провести спокойные каникулы на Кипре всей семьей. Подобное путешествие запомнится новыми впечатлениями, сплотит и укрепит отношения. Среди постояльцев много пожилых пар и людей старшего возраста, но это ни в коем случае не влияет на общую атмосферу. Если вы полны жизни и любите активно отдыхать, в отеле Corallia Beach Apts сможете найти, чем заполнить каждое мгновение.
Номера. В отеле Corallia Beach Apts все 94 номера построены по типу апартаментов и комнат-студий, к тому же все они оформлены в современном стиле. Часть из них имеет вид на море, остальные расположены так, что на море выходит лишь часть окон апартаментов. В каждом номере есть открытая легкая терраса или балкон с ротанговой мебелью. Вечерами приятно выпить чашечку кофе и полюбоваться закатом солнца. Встроенная кухня – хорошее подспорье для многих. Приятно чувствовать себя как дома, когда находишься на другом конце света.
Пляж. Отелю Corallia Beach Apts 4 повезло. У него целых два собственных песчаных пляжа, один неглубокий и небольшой, другой поглубже и больших размеров. Оба содержат достаточное количество шезлонгов, зонтиков, лежаков, но для туристов они платные.
Питание на выбор постояльцев. Можно заказать полупансион, что многие и делают, сытный завтрак или ужин, а обедают у себя в номере, готовя самостоятельно. Но можно полностью питаться в ресторане отеля, где очень вкусная еда и полно морепродуктов. За пределами отеля большое количество таверн, баров и ресторанов.
Информация для отдыхающих. Данный гостиничный комплекс позволит провести отпуск в спокойной тихой обстановке. Здесь нет привычных шумных дискотек и караоке-клубов. Вечерние музыкальные шоу-программы с живой музыкой и танцами – это все, чем может похвастаться отель. Гостиничный комплекс подойдет для тех, кто любит домашний уют, хороший сервис обслуживания и насыщенные отпускными радостями впечатления. Многочисленные экскурсии, пешие прогулки, автомобильные путешествия. Ведь до центральной части бухты 15 минут ходьбы, там огромное количество магазинов, баров и ресторанов. Рядышком и автобусная остановка, на которой часто останавливается автобус, маршрут которого пролегает через всю окрестность.
Дайджест: Практически все комментарии туристов заканчиваются словами: «Я снова сюда приеду». Чистота, приятный сервис, особое внимание к просьбам постояльцев – всего этого так не хватает в других гостиницах.
Разумеется, здесь будет непросто тем, кто не владеет английским языком, но персонал отеля весьма внимателен. Очень часто ненавязчиво стараются посадить русскоговорящих туристов рядом друг с другом во время обеда или завтрака, чтобы они помогали друг другу и общались.
Практически всем нравится очень разнообразное меню, огромный бассейн с пресной водой и наличие большой свободы выбора режима жизни в отеле.