- Туризм и отдых

Сиде, Турция

Отель Barut Cennet & Acanthus 4* (Отель Барут Ценнет), Сиде, Турция. Бронирование, Цены, Фото.
Турция Сиде, в 8 км от города Манавгат, в 20 минутах ходьбы от города Сиде, в 65 км от аэропорта города Анталья, на берегу моря.
Описание: Четырехзвездочный отель Barut Cennet & Acanthus, входящий в группу отелей Barut Hotels, на сегодняшний день является одним из самых больших в своей туристической зоне Турции. Комплекс включает пять 3-х и 4-х этажных зданий, составляющих одну часть гостиницы — Hotel Cennet и 4-этажный корпус второй части отеля — Hotel Acanthus. В гостинице действует система контроля за качеством обслуживания туристов. За время своего существования отель удостоился четырнадцати наград в области туристического бизнеса. Отель мультисервисный, практически все услуги, которые могут понадобиться проживающим, в нем присутствуют. Отель большой, включает 275 номеров. Отдыхающим предоставляется возможность прямо в гостинице заказать авиабилеты, обменять валюту, воспользоваться услугами прачечной, химчистки. На территории работает почтовое отделение, есть Интернет.
Международный аэропорт Антальи, расположен в 65 км. С ним поддерживается постоянное транспортное сообщение. Отель находится в 1, 5 км от г. Сиде и в 8 км от г. Манавгат. Прямо перед отелем расположена и остановка маршрутного микроавтобуса, доставляющего в аэропорт.
Номера: В Barut Cennet & Acanthus всего насчитывается 275 номеров. Обслуживание в них круглосуточное. Стандартных номеров – 216, в них имеются душ или ванная комната, оснащенные необходимыми санитарно-гигиеническими принадлежностями, феном. В номерах отеля есть мини-бар с освежающими напитками, телевизор, телефон, сейф. При необходимости, за отдельную плату, дополнительная кровать для ребенка или взрослого. Семейные номера рассчитаны на проживание двух-трех человек, в них стандартное оснащение, но две комнаты, общая площадь такого номера 41 кв. м. Сьюиты площадью 48 кв. м. также двухкомнатные. Есть и 27 номеров-апартаментов.
Отдыхающим можно пригласить няню для ухода за маленькими детьми, пока взрослые занимаются своими делами.
Пляж: Песчаный собственный пляж расположен от отеля Barut Cennet & Acanthus на расстоянии не более 100 метров. На пляже стационарно установлены зонтики, другое оборудование. Шезлонги и матрасы предоставляются проживающим бесплатно. Полотенца выдаются отдыхающим под залог.
Отель располагает и двумя бассейнами, оба с пресной водой. На пляже предоставляется возможность заняться с инструктором водными лыжами, серфингом, другими видами спорта.
Питание: Питание в отеле Barut Cennet & Acanthus организовано по принципу «Полупансион +» или «Все включено». На ужин напитки и местное вино подаются бесплатно.
График питания можно предварительно оговорить индивидуально.
К услугам отдыхающих — 2 больших ресторана: Акантус на 250 мест и Дженнет на 350 мест. Кроме того, на территории отеля и на пляже работает четыре бара.
Информация для отдыхающих: Отель Barut Cennet & Acanthus 4 предоставляет экскурсионное обслуживание по античным местам. В пунктах проката можно взять самый разнообразный инвентарь для игровых видов спорта: волейбола, баскетбола, мини-футбола, а также для водных игр и развлечений.
Отель предоставляет прокат автомобилей, услуги ксерокопирования, факс, фото. Любителям недорогого шоппинга будут интересны расположенные непосредственно на территории отеля мини-маркет, сувенирный и ювелирные магазины, а также магазины в самом городе.
Дайджест: Судя по большинству отзывов, отель Барут Ценнет – вполне неплохой вариант разнообразного отдыха за относительно небольшие деньги. Здесь будет удобно и не скучно и взрослым, и родителям с детьми, и молодежным компаниям. Нареканий по поводу сервиса практически нет, в отеле всегда чисто и уютно, он вполне соответствует присвоенной категории.
Туристы почти единодушно отмечают великолепие природы вокруг отеля, окружающие его мандариновые сады.
Высоко оценивают качество отдыха туристы с детьми. Среди пожеланий – ограничить курение, что давно сделано во многих турецких отелях.