- Лайфхаки

А как на счет шоколадных креманок?!

Сразить наповал – кредо любого вида искусства! Так что же можно говорить о кондитерах, которые еще бьют и по вкусовым пристрастиям. Разве можно не восторгаться магическим изяществом такого шоколадного цветка!

 Ингредиенты:

»  Шоколад черный 72% (100 гр) 1пл.

»  Шоколад белый (100 гр) 1пл.


Время подготовки продуктов: 1 ч 30 мин


Время приготовления: 1 ч 10 мин


Общее время приготовления: 2 ч 40 мин


Время подачи блюда: по готовности


Количество порций: 3


Вес порции: 65 гр


Калорийность порции: 373 ккал


Уровень сложности: 4/5

А также 6 воздушных маленьких шарика (без рисунка).

Приготовление креманки

Подготовить шарики; 3 одного одинакового размера и 3 другого меньшего одинакового размера, если цветок будет двух-ярусным.

Растопленный шоколад вылить на блюдо , которое можно при необходимости подогреть на водяной бане или микроволновке.

Помещаем шарик в центр шоколадной «лужи» и вращая, перекатываем по кругу в одну сторону, пока весь шарик не покроется шоколадом.

Получившиеся заготовки ставим на разнос или доску, устеленную пергаментом, фольгой или на блюдца. Охлаждаем в холодильнике до полного затвердевания шоколада.

После аккуратно извлекаем шарики и помещаем меньший по диаметру ярус лепестков в другой.

Бесконтактная доставка еды — что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка — это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды — это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  


instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →