- Лайфхаки

Чудесное кресло качалка своими руками

С детства я мечтала о кресле качалке, у соседей было это удивительное сооружение. Вечерами отец семейства садился в кресло и читал книги, как-то оставшись с ночевкой, я заслушалась про путешествие Нильса с дикими гусями. Поэтому сегодня хочу поговорить с вами о новом мастер классе: удобное кресло качалка своими руками.

Для изготовления нам пригодится:

— лист плотной фанеры

— лобзик по дереву

— толстые брусья для основы

— тонкие длинные брусочки для изготовления основной части

— умелые руки мастера (мужа, друга, брата) или при желании сделать самостоятельно

Этап 1

Перед тем как приступать к изготовлению, нужно сделать чертеж кресла качалки, соблюсти необходимые размеры. Если вы делаете вариант для дачного участка, то можно разгуляться в длине и ширине, а если для домашнего пользования ориентируйтесь на размер собственных комнат.

Этап 2

Создаем лекало и выпиливаем заготовки при помощи лобзика по дереву. Для работы нужна небольшая сноровка, но при особом желании получается у всех.

Этап 3

В боковинах нашего кресла просверливаем отверстия для соединения между собой. Основные части должны выдерживать нагрузку, поэтому следует использовать качественные материалы.

Этап 4

Вкручиваем основные сдерживающие части, те, на которые будет опирается вся конструкция. Остов кресла должен быть прочным, выдерживая широкую амплитуду раскачиваний.

Этап 5

Начинаем сборку сидения, устанавливаем поперечные брусья. Делайте между ними небольшой зазор, чтобы не прижать части тела.

Этап 6

Мега удобное кресло качалка из фанеры готово, при желании можно натянуть ткань поверх сидения или раскрасить в яркие цвета.

Бесконтактная доставка еды — что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка — это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды — это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  


instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →