- Лайфхаки

Льняное масло для вашей красоты

Льняное масло –это прекрасное средство , для тех кто стремиться поддержать свою красоту. Ниже приведены рецепты красоты с применением льняного масла, которые можно делать в домашних условиях.

Маска для сухой чувствительной кожи

№ 1. Ингредиенты: одинаковое количество листьев смородины, рябины, свежей петрушки, лепестки роз и жасмина; пчелиный воск, льняное масло, 1 чайная ложка витамина А.

Способ приготовления:

Листья смородины, рябины, петрушку, лепестки роз и жасмина перемолоть на мясорубке или в блендере. По 1 ст ложке пчелиного воска и льняного масла разогреть и смешать с листьями, добавить  жидкий витамин А и нанести на очищенную кожу на 30 минут. Затем лицо ополоснуть теплой водой. Такая маска отлично питает вашу кожу, увлажняет ее и придает ей эластичность.

№ 2. Ингредиенты: льняное масло, сметана, мякоть свежего огурца

Способ приготовления: сметану смешать с мякотью огурца и добавить масло льна – 1 чайную ложку масла на 1 столовую ложку смеси. Нанести на 15 минут. Такая маска избавит вашу кожу от покраснений, воспалений, освежит ваш цвет лица.

 Маска для жирной кожи

Для этой маски вам понадобится 2 чайные ложки льняного масла 1 столовая ложка нежирного творога, 1 белок и 1 столовая ложка сметаны. Все это тщательно перемешивается и наносится на увлажненное лицо на 15 минут.


Маска для нормальной кожи

Для приготовления такой маски вам необходимо размять помидор и клубнику, добавить 1 чайную ложку муки, 2 чайные ложки льняного масла, 1 желток. Все это взбить до однородной смеси и нанести на лицо на 20 минут.

Крем для стареющей кожи 

Цедру трех лимонов измельчить и залить 1 стаканом кипятка, настаивать 10 часов. Далее процедить через марлю и отжать. В полученный настой добавить 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку льняного масла, сок 3 лимонов, 2 столовые ложки молока или сливок, 3 столовые ложки одеколона. Все перемешать и дать настояться. Наносить крем на ночь. Все что не впитывается необходимо промочить сухой салфеткой.

Бесконтактная доставка еды — что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка — это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды — это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  


instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →