- Лайфхаки

Невероятные произведения из обычной бумаги

У многих людей на земле есть таланты, кто-то развивает их и превращает в настоящий клад. Художница из Америки Мод Вайт открыла в себе неземной дар вырезания из бумаги. С помощью обыкновенных ножа для канцелярских нужд появляются на свет разнообразные фигуры: птицы, лица людей, кружевные животные и множество других картин. Подумать только, владелица ювелирного магазина и поделки из бумаги, тем не менее, ее работы пользуются огромным спросом в интернет — магазинах. Главная особенность в том, что абсолютно любая работа не имеет аналогов, все делается в единственном числе, что значительно подстегивает коллекционеров и любителей искусства вырезания из бумаги. В данной статье представлена небольшая подборка из самых красивейших картин.


Удивительно, но даже индийское божество может появиться на свет, приложив усилия к обычному белому листу бумаги.



Великолепный голубь так и просится взлететь вверх из Ваших рук

Девочка. выдувающая мыльные пузыри заполняет ими целый мир

Моя самая любимая картина – портрет девушки-весны

Бушующее море готово поглотить маленькую лодку, но храбрость влюбленной пары не позволит утопить их любовь.

Милая сова так похожа живую, раз-два-три и вдруг взмахнет крыльями и накроет мышку-полевку

От веселого слоника на шаре будут в восторге все детишки


Еще одно занятное качество этих работ, стоит поставить их к источнику света и тень образует вполне реальную фигуру, например красавицы-скрипачки, что своей музыкой заставляет буйствовать воображение


Красота картин настолько невероятна, что поневоле начинаешь завидовать таланту Мод Вайт. Хотя может кого настолько вдохновят эти работы, и у нее появится достойный конкурент. Все в Ваших умелых руках, дайте волю своему безграничному воображению.

Бесконтактная доставка еды — что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка — это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды — это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  


instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →