- Лайфхаки

Новогодняя композиция для стены. Мастерим своими руками.

Моя кошка, так же как и я, очень любит разные декоративные штучки. Ей все надо потрогать лапами и поправить, если, что не так. При этом уже пострадало несколько ваз и теперь я все больше склоняюсь к настенным композициям. До этой новогодней композиции на стене она дотянуться не может.

Делается из простых материалов. Пеноплэкс можно купить в строительном магазине очень недорого, клей ПВА там же. Остальное найдется дома. Ну и шишки нужны в моем варианте. Я их в парке насобирала. Остальное понятно из короткого видео.

Надеюсь идея пригодится. Если понравилось, поставьте лайк или комментарий на странице ютуб. 

Бесконтактная доставка еды — что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка — это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды — это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  


instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →