- Лайфхаки

«С милым рай и в шалаше» — а вы уверены?

А как обстоят дела на самом деле? Как девушки смотрят на этот вопрос? Она же принцесса. Не обеспечишь ее необходимым – потеряешь.  Как выглядит ситуация со стороны парня? В каких случаях парень может пользоваться чувствами девушки? Разберемся во взглядах и расставим точки над “и”.

Посмотрим со стороны парня

Возьмем среднестатистического парня обычного города, не мегаполиса. Он работает в поте лица и зарабатывает скромные деньги, которых хватает от зарплаты до зарплаты, чтобы поесть, одеться и погулять. И тут появляется она.Он начинает искать подработку. Да, его доходы немного растут, но и расходы также. Сводить в кафе, подарить букет, подарить подарок и т.д. – все требует финансов. Но он не обращает внимание на эти моменты, потому как видит в ней совместное будущее.

Он хочет, чтобы чувства были искренними и обоюдными. И вроде так оно и есть. Вот только спустя время он выясняет, что девушку не устраивает одна роза и подарок в виде мишки. Ее подруги получают айфоны, по 100 роз и фото с дорогих ресторанов.

И тут парень начинает грустить. Вроде старается, но бестолку. Она принцесса. Время идет и он все больше хочет поправить корону на ее голове прямым с ноги, ведь претензий становится все больше.

С милым рай и в шалаше - а вы уверены?

Действительно ли с милым рай и в шалаше

В чем проблема?

Проблема кроется в том, что часто девушки считают, что кроме красоты им больше ничего не нужно. Уже за эту красоту им все обязаны. Порой, бывает, что с такой леди и поговорить не о чем. А подарком просто невозможно удивить или порадовать.

Конечно, речь не о каждой, но о многих. Немалую роль играют здесь пафосные фото в соц. сетях. Каждая хочет ездить на мерсе и при этом быть просто красивой без особых усилий. Добиваться вместе чего-то уже не модно.

Спросите своих родителей: готовы ли раньше были девушки начинать с нуля со своим любимым? Да. Более того, проходя сквозь разные трудности такая пара становилась действительно крепкой. Они вместе прошли все ступени развития и гордятся друг другом.

Все изменилось…

Да, раньше фраза “с милым рай и в шалаше” – была актуальна. Сегодня же картина выглядит так, что девушка ждет, что у него будет машина, квартира, хорошая зарплата и т.д. Вот только отношение к таким девушкам соответствующее.

Сегодня к мужикам столько запросов, что голова идет кругом. Должен: подарки, машину, рестораны, охапку роз, брутальный, популярный, веселый, с зарплатой и т.д. Вопрос: А что же тогда девушка?

Если у парня все это есть – зачем она ему? Разве он не будет выбирать ту, которая сейчас на том же уровне? Которая добилась в жизни чего-то, с которой можно поговорить, а не просто ….

Девушка – это некоторый стимул в жизни. Не зря на 8-е марта в поздравлениях говорят, что без девушки мужики бы ничего не добивались. Так и есть. Если рядом любимый человек, который пришел тогда, когда парень только начинал – он добьется многого.

Но и тут есть подводные камни

Бывает и так, что сам мужик манипулирует фразами “с милым рай и в шалаше”, прикрывая свою лень и бездеятельность. Заприметив, что девушка его любит и не может без него – он расслабляется и ни о каком развитии нет речи.

В этом случае девушке стоит задуматься тому ли она отдает свои годы жизни и поддержку. Я убежден, что нормально развитие мужчины происходит через внешний мир. Он создан для того, чтобы развиваться в обществе, быть добытчиком.

Женщина же, напротив, развивается через семью. Любимую семью. Вот и взаимосвязь. Проще говоря, на начальном этапе отношения фраза “с милым рай и в шалаше” – это необходимость, чтобы проверить, есть ли у пары будущее. Будет ли он развиваться ради себя и нее, а она будет ли ему поддержкой в тылу.

А что думаете вы? Актуальна ли эта фраза сегодня? Ниже можно написать свое мнение в комментариях

Мы обновили эту статью 12 марта, 2019.