- Лайфхаки

То ли полка, то ли столик — оригинальная идея

Как приятно вечером, после трудовых будней уютно устроится в любимом кресле или на не менее любимом диване с ноутом, чтобы онлайн пообщаться с любимыми друзьями или просто посидеть с чашечкой кофе. Но к сожалению, в большинстве своем, мягкая мебель оснащена мягкими тканевыми или кожаными подлокотниками. Перспектива залить их кофе и потом озадачиться поиском рецептов как очистить мягкую мебель меня не вдохновляет, поэтому нашла для себя очень интересную идею решения этого вопроса.

Делюсь с вами МК изготовления такого то ли столика, то ли полки.

Распил по нужным размером и кромкование сегодня очень доступная услуга, хотя уверена, что многим этот вид работ вполне доступен без помощников. Размеры можно выбрать самостоятельно. На рисунках размеры даны в дюймах. Чтобы перевести в сантиметры, умножьте на 2,5.

На рисунках все шаги изготовления изображены. Уверена, что все понятно.

Получается очень полезная вещица, которая и в самостоятельном плавании, без дивана или кресла, смотрится отлично.

Вдохновляйтесь идеей и творите! Желаю удачи!

Бесконтактная доставка еды — что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка — это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды — это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  


instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →