- Лайфхаки

Вязание бисером чехла для телефона

В этой статье я постаралась подробно описать вязание бисером чехла для телефона. Ничего в этом сложного нет. Тем более что я приложила пошаговые фотографии к каждому действию, которые нашла в интернете. В итоге получается очень красивый и необычный чехол, а главное практичный. Хороший подарок близким и родным.

А вот такой чехол для телефона, связанный по этому описанию, получился у меня. В вязании я использовала японский бисер в виде рубки.

Подготовим материалы

Для начала подготовим все необходимое:

  • Тонкую хлопковую пряжу по типу Ирис;
  • Игла для бисера;
  • Тонкая нить;
  • Бисер;
  • Ножницы.

Набираем бисер

Первым шагом будет набор бисера на нить. Для этого берем иглу для бисера, в нее продеваем тонкую нить таким образом, что бы получилась петелька. В нее просовываем пряжу и нанизываем бисер.

 

Бисер можно брать разных цветов в определенном или хаотичном порядке. От этого будет зависеть рисунок будущего чехла. Рекомендую набирать бисер не больше 50 см в длину, иначе потом будет неудобно вязать.


Вяжем чехол

Теперь продвигаем все бисеринки дальше по пряже и начинаем вязать цепочку из воздушных петель, которая будет чуть больше ширины телефона. Первый ряд вяжется по кругу без бисера.

 

Далее придвигаем бисеринку ближе к крючку, крючок протыкаем в столбик предыдущего ряда.

Теперь протягиваем нить, при этом бисеринка находится между двумя петельками. И провязываем столбик.

 

 Потом продвигаем следующую бисеринку и вязание крючком продолжается таким же способом по кругу до конца.

 

В конце провязываем ряд «рачьим шагом» без бисера и нить обрываем.

 



Фотографии взяты с сайта domihobby.ru. К сожалению их автора определить не удалось.

Бесконтактная доставка еды — что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка — это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды — это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  


instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →