Забронировать дату
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Свадьба

Вы ищете ресторан для свадьбы  и хотите, чтобы он был уютным и торжественным, мог разместить всех ваших гостей и порадовать вас отличным банкетным меню и безукоризненным обслуживанием? Не сомневайтесь и выбирайте ресторан. Здесь вы сможете провести свадьбу в грузинском стиле: насладиться гостеприимной атмосферой, аппетитными блюдами, изысканными винами и весельем в лучших традициях Грузии.

Ресторан найдет, а вот где найти ведущего или тамаду на свадьбу? Профессиональный ведущий свадеб, шоумен Александр Грэй рекомендуется многими. Ведущий на свадьбу в Киеве Александр Грэй сделает свадьбу веселым и запоминающимся праздником для молодоженов. Тамада может предложить как типовой сценарий праздника, так и разработать эксклюзивный сценарий свадьбы. Подробнее можно узнать на Мы же рекомендуем Александра Грэя как профессионального тамаду в Киеве, ведущего на свадьбу.

В чем особенности грузинской свадебной кухни? Разумеется, в большом разнообразии самых вкусных мясных блюд. Это сациви с курицей, хинкали, разнообразные шашлыки. Главной изюминкой стола станут банкетные блюда: поросенок или фаршированная рыба, которые готовятся и подаются целиком. Все мясные блюда имеют неповторимый аромат и вкус за счет использования традиционных соусов, которые готовятся из гранатового сока, орехов, фруктов и трав.

Разумеется, помимо основных блюд грузинский стол всегда ломится от разнообразных салатов, горячих и холодных закусок. Обязательным дополнением являются свежие овощи и зелень, выросшие под теплым солнцем Грузии.Вы ищете ресторан для свадьбы  и хотите, чтобы он был уютным и торжественным, мог разместить всех ваших гостей и порадовать вас отличным банкетным меню и безукоризненным обслуживанием? Не сомневайтесь и выбирайте ресторан. Здесь вы сможете провести свадьбу в грузинском стиле: насладиться гостеприимной атмосферой, аппетитными блюдами, изысканными винами и весельем в лучших традициях Грузии. Что уж говорить о винах и чаче – они льются на свадьбе рекой!

Комментарии запрещены.