Забронировать дату
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Янв »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Каурма из свинины

Рецепт приготовления:

Промытую и нарезанную кусками свинину положить в сотейник и тушить 15 минут. Затем добавить репчатый лук, нарезанный кружками, и тушить еще 5-8 минут, после чего влить предварительно разваренные и протертые через сито помидоры или разбавленное водой помидорное пюре (1/2 стакана помидорного пюре и 3/4 стакана воды), посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить молотый черный перец, мелко нарезанную зелень киндзы и петрушки и перемешать.

свинина — 500 г,
репчатый лук — 300 г,
помидоры — 400 г,
зелень киндзы — 4-5 веточек,
петрушка — 3 веточки,
черный перец и соль — по вкусу.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.