Забронировать дату
Сентябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Лобиани из слоеного теста

Ингредиенты:

Тесто слоеное 500 гр
Фасоль сухая красная( либо консервированная без томата) 200-300 гр
Лук репчатый 1 шт
Перец острый сухой (по вкусу)
Кинза 0,5 ч.л. сухая или свежая 1 пучок
Соль
Как приготовить

Что касается начинки. Это проще простого. Замочите фасоль на ночь, утром слейте воду и отварите ее до готовности. Слейте воду и добавьте измельченный поджаренный лук на простительном масле , а кто любит на сливочном (можно и на сале). Добавьте все остальные специи , по своему вкусу. Слегка подавите толкушкой для пюре.
Если готовите с консервированной фасоли: слейте с фасоли воду. В лук который жариться добавьте фасоль и протушите пару минут. Добавьте все остальные специи , и так же потолките слегка толкушкой.
Слоеное тесто разделить на квадраты. В центр каждого квадрата положите горкой остывший фарш из фасоли. Поднимите края теста, чтоб образовался мешочек. Защипните его перевяжите тонкой лентой из слоеного теста. Поставьте в духовку на 170 гр. И пеките до готовности слоеного теста.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.